-

October 21, 2009

Mimpi Semalam di Pesta Blogger 2009

Mimpi Semalam di Pesta Blogger 2009Tak terasa, hanya tinggal tiga hari lagi ajang kopdar raya (Pesta Blogger 2009) akan segera dihelat. Niat hati nak turut serta. Namun mimpi indah tadi malam membuat ku terhibur. Aku tau niat hati nak menggapai bulan tapi sayang tangan tak sampai.

Semoga perhelatan besar Blogger Indonesia ini bisa mempererat tali silaturrahim sesama blogger dan turut mencerdaskan bangsa ini. Setelah mendapat mimpi tadi malam, tak mungkin dan mungkin saya menghadiri Pesta Blogger 2009. Mengingat situasi diri yang kian mencekam (lebay...hehehe)... Tulisan ini bagian dari partisipasi saya dalam menyukseskan Pesta Blogger 2009 (tanpa tulisan ini juga sukses kok..week), walau tak pasti hadir tetap semangat ngeBlog... Keep Spirit..Keep Blogging.

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

26 komentar to “Mimpi Semalam di Pesta Blogger 2009”

pertamaXX..........yg lain silakan premium.....
heheheh....

NanLimo said...
on 

kenapa sob kondisinya semakin mencekam

Munir Ardi said...
on 

waduh saking pinginnya turut serta sampai kebawa mimpi ya sob? padahal rencananya saya bisa gabung ikutan PB tahun ini. tapi waktu dan dana tidak memungkinkan hiks

Bisnis Online ala Eros said...
on 

Masih diusahakan semaksimalnya Mo... Mudah2an ada pencerahan... Ga tau yg dari Attayaya nih gimana perkembangannya.

bang FIKO said...
on 

mank kamu gak boloh ikut ya ????

Septian Gusonela said...
on 

Wah, Wisata Riau mimpi buruk ya sampe ga bs datang ke Pesta Blogger 2009? Tenang aja ada temennya. Hehehe.
Go Pesta Blogger 2009.

yans'dalamjeda' said...
on 

sampe kebawa mimpi gitu..hehe

budiawanhutasoit said...
on 

Udah ikutan aja biar ga mimpi lagi hehe...

*Maaf ya baru bisa mampir lagi ....jangan marah ya hehehe,maksudnya ngarep biar berkunjung balik gitu ...*_*

ateh75 said...
on 

Ya berdoa saja deh!!!

Ronaldo Rozalino said...
on 

berkunjung ke situs sobat....

Blog Tirsa said...
on 

aku ikut lho! sampai ketemu ya!!!!

Dheny Gnasher said...
on 

saya juga kayaknya blm bisa ni ikutan di Pesta Blogger kali ini

Ocim said...
on 

wkwkwkw... kok sampai kebawa mimpi sob..
hahaha.. jangan di pikirkan benar sob.. kalo tangan ga' sampai pakai galah aja sob.. di jolok.. wkwkwkw

Imoel said...
on 

pengen banget ke sanaaaa :D mari bertemu dengan saya *emangnya saya siapa* hee. blogging telah menjadi alat yang tepat untuk berbagi, acara pesta blogger ini cocok banget sama blog dan hubungan kita ya :D

nengratna said...
on 

udah lama gk baca2 disini hehehe

Pao said...
on 

wah..
padahal saya mau kesana nih
kapan2 kita ketemu

anno said...
on 

keep bloggingg.....:)

ducky said...
on 

ngikut ajah bro biar ngga mimpi lagi dan mimpinya jadi kenyataan hehe :D

torik said...
on 

jangan cuma mimpi

ayo WUJUDKAN!!!

attayaya said...
on 

Mantap tu kawan...Semangat saja..tahun depan masih ada kan???Salamkenal...kunjungi balik ya..saya baru mnjadi blogger riau...

Bobby Sanfariko said...
on 

selamat mewujudkan mimpi, mo. pasti kamu lagi di bandara saat ini. siap terbang ke jakarta ya.

Sang Cerpenis bercerita said...
on 

hehehe.. kan udah ada bang fiko, bang atta & ricky yang mewakili riau... gpp kok ga dateng, ga rugi2 amat.mudah2an taun depan bisa lebih baik dari taun ini

Quinie said...
on 

@Quinie >> mimpi ku terwujud kok....
yg datang tu bukan ricky tapi aku... wew.. kok bisa salah nama sih mbk??? hehehe

NanLimo said...
on 

alow...mampir di blogmu....jadi dirimu datang menghadiri pesta blogger ? pasti seru bisa kopi darat ma blogger daerah lain...ceritain dong

bloggerpapua said...
on 

@Bloggerpapua: sedang ditulis sobt.... maaf telat nih posting cerita pb 2009, coz PC aku lagi RUSAK.
doain dapat yg baru... hihihih

NanLimo Bertuah said...
on 

twewewewew... bang atta kok ngenalin ke sayah sebagai ricky sih?! maab yaaaa *peace*

quinie said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs