-

October 22, 2009

Go To Pesta Blogger 2009

Go To Pesta Blogger 2009Kecauu.., pikiran kacau balau, banyak faktor penyebab virus itu menyerang. Mencoba melawan virus ganas yang menyabapkan infotensi dan gangguan janin, eh.. emang rokok...hehe..
Habis sholat subuh tidur lagi, bangun tidur, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangunnnn..., tidur lagi... wuih.. ini mah lagunya ALm Mbah Surip. Dengan semangat yang masih tersisa ku coba untuk bangkit dari jeratan siluman malam yang masih menggantung dipelupuk mata. AKu lihat kotak kecil elektronikku yang bisa mengirim pesan. Hm.. sambil garuk-garuk kepala, ada pesan singgkat dan panggilan tak terjawab dari Bang Fiko (Kepala Suku Blogger Bertuah), Apaya isinya???

"Mo telpon aku" bunyi pesan itu, garuk-garuk kepala lagi nih... maklum bulan tua vulsa pun sekarat, eh.. Om Attayaya nelpon... "Mo..siapkan peralatan kita berangkat.."
Ciihuuuuuuyy......... Pesta Blogger 2009 im coming... Mimpi itu menjadi kenyataan..
Sampai ketemu di Pesta Blogger 2009 sobat. Grogi juga, pertama kalinya ke Jakarta nih... Maklum Orang Kampung, hehehe...

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

22 komentar to “Go To Pesta Blogger 2009”

Sampai ketemu di Jakarta...

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

masih bingung mau beangkat apa nggak nih hiks hks

Mas Doyok said...
on 

wah smoga kita bisa berjumpa disana sob......

BLOGGOA said...
on 

hiyahh!! sama :D salam kenal dari saya. mari mampir :D

nengratna said...
on 

waduh aq baru pulang dari jakarta,hueueueue...
gak jadi ikutan donk pestanya nih

Mas acrom said...
on 

Kanda ingin sekali iktu serta namun pekerjaan disekolah sangat banyak saat ini...ditambah lagi ada kegiatan siswa....Selamat ngumpul di ajang blogger deh !!! Salam dari Kuansing Blogger..bagi-bagi ilmu ya !!!

Ronaldo Rozalino said...
on 

I'm right there for pesta blogger 2009
nice to meet everyone.......

TRIMATRA said...
on 

wes brangkat neh, semoga menghasilkan sesuatu yang sangat sangat berguna untuk blogger pemula seperti saya, titip tolong suarakan kode etik blogger :) weh terbang neh brow :) titip monas yah hehehe

Hendra Lesmana said...
on 

Salam kenal aza untuk semua. Klo sempat berkunjung, mampir di blog saya.

Sukses SELALU untuk Anda semua...

Salam YAKIN SUKSES !!!

Mbah Kuncen said...
on 

info yg keren sob
ksh tau ya kaloada post baru

nada said...
on 

pengen ikutan juga nih.....
Tapi minta di jemput ama mas boy yg ganteng itu ya..kan gratis tuh, terbang ama mas boy..wwkwkwkkwkkk..
Hati-hati di jalan ya Mo!

H35TI said...
on 

salam buat teman2 ya..nda bisa ikutan pesta..hiks...

budiawanhutasoit said...
on 

aku ikuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt......


Awas pulang2 ga bawa oleh2 dari pesta blogger,, hmmmmmmmmmmzzzzz,,,, hehehe

laksamana embun said...
on 

Waduh, jadi kepngen ikutan deh. Tapi kayaknya masih belum pantas deh, coz saya kan baru pemula...Hiks...hiks...

Salam kenal ya...

Bahauddin Amyasi said...
on 

udah gak kacau dong pikirannya sekarang. kan dah ke Jakarta. btw, ditunggu postingannya ttg pesta blogger ya.

Sang Cerpenis bercerita said...
on 

hajarrrrrrrrrrrrr

attayaya said...
on 

huuuiiii senangnya....bisa pegi2 kesana....kumpul bareng kawan2....

hehehe...jd iri...ko' g ada yg ngundang q ya....

absen sob...stlh lama menghilang...

HAPIA Mesir said...
on 

Wah.. pasati enak tu acaranya

Imoel said...
on 

moga sukses di jakarta mas..saya gak ikut neh..hiks...

come n share said...
on 

Mak-mak-mak, selalu tak ngajak-ngajak... :..(

Hendrawan said...
on 

Kmaren ikutan jg ya ??? wah gak sempet ktemu, bary tau saya sob ikutan....smg tahun dpn kita bisa bertemu ya....:)

Franco.web.id said...
on 

maaf slh ketik :D , mksd saya baru tahu kl sobat jg ikutan, padahal saya jg ikut kmaren... smpai jumpa thn dpan...

Franco.web.id said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs