-

March 24, 2010

NegeriAdsCom Solusi Berpromosi

NegeriAdsCom Solusi Berpromosi

NegeriAds.Com Solusi Berpromosi , sebelumnya mohon maaf pada pembaca setia www.sungaikuantan.com. Kali ini postingan saya agak berbeda dengan tema blog ini yang berbicara seni, budaya dan wisata. Saya minta izin sejenak untuk ngeping ke blog saya yang satu lagi. Saat ini sedang konsentrasi pada kontes SEO (Search Engine Optomations). Ini pertama kalinya saya mencoba serius mengikuti kontes seo. NegeriAds.Com Solusi Berpromosi inilah keyword yang di perlombakan, digelar oleh web bergerak dibidang periklanan online yaitu NegeriAds.Com.

Jadi kalau ada postingan atau artikel saya di blog ini yang berbau NegeriAds.Com Solusi Berpromosi, itu adalah sekedar ping untuk blog sebelah yang sedang belajar mengikuti kontes SEO. Tapi anda jangan khawatir, blog ini akan tetap dijalurnya; Seni, Budaya dan Wisata di Riau.

Saat ini SEO sangatlah diperlukan bagi blog atau web yang bergerak dibidang bisnis. Kontes SEO adalah satu ajang promosi yang tepat dan efektif untuk mempromosikan web atau blog yang baru diluncurkan. Baik dimata search engine maupun dimata manusia. Karena kontes SEO pesertanya lumayan banyak di Indonesia saat ini, jadi para blogger secara otomatis bisa mengetahuinya dengan gratis dari blog-blog yang mensupport peserta kontes maupun blog pesrta kontes itu sendiri.

Nah itu dulu sedikit celotehan saya tentang NegeriAds.Com Solusi Berpromosi.


Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

32 komentar to “NegeriAdsCom Solusi Berpromosi”

well good luck for the big game dul :lol:

Your Bookmark said...
on 

ngomen aja deh..soalnya nggak ngerti

nietha said...
on 

Support Earth Hour! yay! ^_^

baincardin said...
on 

Ilang nih image wisatanya... wakakakakaka...

bang FIKO said...
on 

mantap bos bahasa inggrisnya mantap
lama kita gak chatting nih.. apa kabar? semoga baik2 aja ya

Bekasi Bersih said...
on 

hai, from dumai here, visit back to my site and hope we can exchange link with my PR 3, thanks

Financial Solution said...
on 

well i just say good luck with your contest bro, keep spirit

Munir Ardi said...
on 

sudi kiranya menerima award ini dari saya.. link ada di bawah ini ..tqqq

http://www.benashaari.com/2010/03/im-king-ceh.html

BEN ASHAARI said...
on 

waw keren neh duminya

Mas Joe said...
on 

sangatlah keren bang
salam hangat dari blue

bluethunderheart said...
on 

okey,, thats great,, i wanna advertise myself, then find the new person who can teach me to use blogger....

i_dhoni said...
on 

pake google translator ya bos ???
Good luck with the SEO contest ! keep up the hard work and be the winner ... :D

h35ti - Bukan Sekedar Blogger Bertuah said...
on 

Kangen nich.
Lama ga blogwalking.

Gimana punya kabar sobatku,,??

Prof John said...
on 

yihaaaaaaaaaaaaaaa
sundulan mantap

attayaya said...
on 

hmm pintar snagatlah engkau kawan
salam hangat dari blue

bluethunderheart said...
on 

semoga bisa menang kontesnya sob...

infoaja.com said...
on 

loh.. komangku ko ngga nongol...

infoaja.com said...
on 

wah semangat ya sob :D smoga meanang,!!!!

Franco said...
on 

Banyak blogger lain yang posting hal ini, kayaknya layak buat di coba nih... :)

Osi said...
on 

mantap sob posisinya.. :D

Blogger Ceria said...
on 

Halo bos.
Gimana nih kabarnya.
Lama ga mampir nich.

Blogwalking bos.

Kang Yahya said...
on 

minta dukungan sama=sama temen anda di bertuah bang emo saya lihat lawannya memang berat-berat

Munir Ardi said...
on 

wah masih no 2 nih sob sekarang

referensi blog said...
on 

Semoga menang mas....

dodypku said...
on 

Mantap s0b yuk ramein kontes ini

Gawong said...
on 

kalo saling dukung gimana, aku juga ikut ni. kalo mau ini link saya, pasang di halaman depan ya.

link: http://www.tutorialblogging.co.cc/2010/04/negeriadscom-solusi-berpromosi-di.html
Title: NegeriAds.com Solusi Berpromosi
Anchor Text: NegeriAds.com Solusi Berpromosi

link anda sudah saya pasang juga, terima kasih

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...
on 

teruskan kan perjuanganmu sob.. saya nitip link ya.. hehe..

negeriads.com solusi berpromosi

forester said...
on 

mantabbb sahabat...br bisa datang sini

elpa said...
on 

ayo tingkatkan lagi usahanya

munir ardi said...
on 

selamat berjuang wahai sobatku yang katanya single fighter tapi gak jadi karena gempor nulis di dummy xixixi. semoga menang sob linknya mantabs sudah berseliweran diseluruh penjuru blog sejagat ;))


maju terusssssssssssssss nanlimo ;)

Pesta Blogger 2010 said...
on 

salam kenal dan tetap semangat Bro...

nasehatguruku said...
on 

Salam kenal gan, selamat berjuang

Eric said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs