-

January 01, 2010

Wisata Hati Ku Meminta Maaf

Wisata Hati Ku Meminta MaafWisata Hati Ku Meminta Maaf - Tahun 1430H beberapa hari yang lalu telah berlalu dan memasuki tahun 1431H. Pagi ini postingan perdana ditahun 2010 pun bermula. Selama disepanjang tahun 2009 tentu banyak kesalahan dan kesilapan yang pernah diperbuat selama kami bergaul di blogosfer. Tak manusia namanya jika tak mempunyai silaf dan salah. Memasuki tahun 2010 ini banyak perubahan terjadi pada weblog Wisata Riau ini.

Terutama pada tampilannya, sepesial thanks for Kang Rohman untuk templatenya dan sobat Aswandi yang membantu modifikasi template ini. kata maaf yang mendalam adalah untuk kesalahan fatal saya perbuat dalam mencemari blog ini dengan beberapa postingan berbau politik dan menjadikan blog ini tidak konsisten menyajikan content wisata, travel dan budaya, maklum jiwa muda seorang aktivis mahasiswa masih bergelora dan mendidih (*lebay modeon). Namun untuk kedepannya semoga weblog Wisata Riau ini konsis dengan konsisten dan komit dengan komitment karena postingan saya tentang pergerakan mahasiswa akan saya post di blog personal.

Untuk sahabat bloggers semua terimaksih banyak telah sudi mampir dan berkenan meninggalkan jejak di blog sederhana ini. Berkat kalian semua blog ini ada dan tetap eksis, kalau tidak ada kalian semua maka blog ini pun tiada *LebaY modeOn.

Mohon doa sahabat blogger semua untuk kesembuhan blog ini yang sedang dilanda sakit yang berkepanjangan, semenjak terbenam di kotak pasir google. Bila sobat berbaik hati untuk membantu blog ini bangkit dari keterpurukan di kotak pasir google dengan cara memberikan Trackback maupun Pingback untuk mempercepat kesembuhan blog ini, maka terimaksih tak terkira kami ucapkan.

Selamat Tahun Baru 1431H dan 2010M

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

19 komentar to “Wisata Hati Ku Meminta Maaf”

Smoga Lekas Sembuh dan Kembali ke dalam lingkungan pencarian Mbah google..

Sukses Selalu....

Met Tahun Baru Hijriyah dan Masehi...

Laksamana Embun said...
on 

om sudah mencari rsep belum ke apotiknya mbah gugel..? kao belum coba mita resepnya...

torik said...
on 

Kunjungan perdana di hari pertama tahun 2010.Harapan kita semua semoga di tahun baru ini senantiasa sehat adanya. Salam sukses dan tentunya meriahkan selalu Wisata Riau Indergiri Hulu dengan Pacu Jalurnya di Bulan Agustus 2010 nanti.

arumsekartaji said...
on 

weuw...kunjungan balik ke tempat anda...WOW, excited buat hari yang spesial di tahun yang baru...

happy New Year yah friend!!!
the cool site blog ever!!!

Anggie Hsb said...
on 

semangat sob :)

fajardesign said...
on 

gerilya pagi2 di blog sahabat...

Willyo Alsyah P. Isman said...
on 

Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

sebenrnya sich aku mau maafin, berhubung yang punya blog ngga pernah ngunjungin blog aku, kyknya kutunda dulu dech |o|

ucapan happy new yearnya juga ditunda aja dulu, ampe taun depan, wekekeke

Inuel^-^ said...
on 

saling memaafkan ya. happy new year 2010. semoga tahun ini segala aspek kehidupan kita menjadi semakin baik.
salam hangat selalu...
mari terus berkarya

Lina said...
on 

Selamat Tahun Baru 1431H dan 2010M
Semoga kebarokahan berlimpah untuk kita diawal tahun ini amin.

Latifah Hizboel said...
on 

Selamat Tahun Baru 2010, semoga semangat ngeblog tetap membara ya meskipun blognya sempat bermasalah.

BTW, templatenya keren sekali. Salut deh...
Oya, aku bawakan award nih. Semoga diterima dengan senang hati.

reni judhanto said...
on 

selamat tahun baru 2010
hayo..semangat supaya tahun ini bisa lebih baik lagi :)
semoga blognya cepat sembuh

Henny Y.Wijaya said...
on 

Mbak juga minta maaf yah, kalau ada salah kata. Apalagi, suka ngeledekin Emo :)

Btw, tentang kesembuhan blognya, mbak cukup gak mudeng :( jadi, mohon maaf aja yah... semoga lekas sembuh...

Anazkia said...
on 

Dimaafkan hihihihi....

tukang Ndobo$ said...
on 

Semua manusia pasti mempunyai kesalahan

alhejawi said...
on 

Moga cepet bisa balik normal lagi deh...

buJaNG said...
on 

Sekali-kali boleh dong tampil beda...

mamas86 said...
on 

saya juga minta maaf kalo ada kesalahan di tahun lalu :D
happy new year broo..
oh ya ni ada award.. mohon di terima ya..
trima kasih

tomi said...
on 

Selamat Tahun baru Islam 1430 H, dan selamat tahun 2010 semoga lebih baik dari pada tahun sebelumnya.

salam erat dari Kebumen Jawa tengah.

Badruz said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs