-

October 02, 2009

Minum Teh Telur Dengan Anthony Bianco

Minum Teh Telur Dengan Anthony BiancoAkhirnya datang juga (kayak acara di tv, hehe..), dia Si Travel Blogger Anthony Bianco yang berasal dari Australia sore tadi setelah kunjungannya ke Banda Aceh. Untuk sementara dia diselamatkan ke rumah kepala Suku Blogger Bertuah. Menjelang larut malam kami membawa Anthony mencoba minuman penambah stamina ala pinggiran jalan Kota Pekanbaru yaitu Teh Telur ditempat biasa mangkal Blogger Bertuah. Sambil bercerita tentang perjalanannya di Banda Aceh.

Sebelum kami menikmati Teh telur, dia sibuk memotret si pembuat Teh Telur dari berbagai angel. Lalu diapun menikmati Teh Telur itu bersama kami (Bang Fiko, Eri Comunicator, dan Ikhsan--Fiko Jr).

Kedatanganya ke Pekanbaru membuat saya sedikit terhibur, karena di Seorang Travel Blogger, tentu dia akan membuat postingan tentang Kota Pekanbaru dan Riau. Terbantu juga niat saya dalam mempromosikan tempat-tempat perjalanan, wisata, dan culture di Pekanbaru, Riau. Selama empat hari dia akan berada di Pekanbaru, menikmati keseharian kehidupan di Kota Pekanbaru, pastinya juga mengujungi tempat-menarik menarik.

Dia juga bercerita tentang twitternya yang mencapai 7000 follower lebih, sangat bagus untuk mempromosikan blognya yang berisikan tulisan tentang tempat-tempat yang dia kunjungi. Wah seru eiuy... Sampai-samapai sebelum saya samapi kerumah, saya menyampatkan membuat postingan ini. Tungguin cerita selanjutnya cerita saya bersama Anthony Bianco.

Anthony Bianco welcome in Pekanbaru

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

44 komentar to “Minum Teh Telur Dengan Anthony Bianco”

wah jadi pengen nih

kpn ke bandung

Ocim said...
on 

Wah, asyik ya... Bisa saling share, tentunya... :)

Khery Sudeska said...
on 

kayaknya enak tu.......

naksinyo said...
on 

Ehm.. Ehm.. minumannya tuh loch bikin pengen aja :)

Bisnis Online said...
on 

Salam buat Anthony Bianco ya...???
Duh senengnya bisa jumpa dengan blogger dari negara lain.

reni said...
on 

Asyik ya..bisa ngeteh bareng blogger bule... Salut untuk blogger bertuah...

Dinoe said...
on 

wah, teh telur kayak apa ya? gak suka telur nih. btw, ini pasti nanlimo sama si bule. kan ada tahi lalatnya tuh. he he he...

Sang Cerpenis bercerita said...
on 

kayaknya enak

aRi isTiadi said...
on 

nyam... nyam...

denadnan said...
on 

Datang kembali, Kawan :)

Reff>>KonfirmLink>>AtSudeska.Net>>Content/Message:
Link-nya sudah nongkrong manis disana, Kawan :) Sebelumnya, saya sangat berterima kasih udah mau nyimpan link saya. Saya merasa sangat senang. U'r best my friend... :)

Khery Sudeska said...
on 

whaw, fotonya... GIGIIIIIII.....

btw, teh telur? wa baru denger dah saiah.. pengen tau rasanya ky apa.. tp takuut ke pekanbaru ada gempa lagi :(

postingin cara racik teh telor dong..nanti saya bagi telor bebek deh hehe

ducky said...
on 

Keren banget dinda...Akhirnya bersua dengan blogger Internasional!!!

Ronaldo Rozalino said...
on 

Salam ya mas buat mas anthony, kapan-kapan traveling ke kalimantan, biar saya yang guidenya, hehehe.

Teplok said...
on 

belum makan malam nih jadi lapar baca ini...

Mas acrom said...
on 

hmm...nikmat sekali rasanya teh telur
apalagi dinikmati bersama seniman besar

Itik Bali said...
on 

mau bgt sih! jadi buat iri ^_^
komentar balik ya!!! oh iy pasang link aku dong di blog kamu ^_^ kalo berkenan

Dheny Gnasher said...
on 

wah go international nih... kalo ke bandung boleh bersua dengan saya.. he...he...

siapihblogger said...
on 

Sama... berandanya terang benderang.. coz warnanya putih... kok bisa sama ya..???

Bisnis Online said...
on 

Teh telur..pasti semantab namanya..

salam kenal sobat

sigit said...
on 

teh telur...,gmana buatnya sob..??

central004 said...
on 

wah telur....pake teh..ajib...

ajib004 said...
on 

keren dong dapat kunjungan tamu istimewa...
teh telur boleh juga neh...

Yudie said...
on 

keren Emo dari pada Bulenya...
banner emo udah dipasang di http://iklan.riauglobalnews.com (posting iklan gratis dan dofollow)

Yang mau pasang banner ada gak.. gratis

anton sumbara said...
on 

haaaaaaiii blog walking !!

wah baru denger teh telur . kaya Joya ya ??
Susu telur ..hehehe

Luna Askar said...
on 

Salam aja buat si Bianco ya. Selamat berhari minggu kawan.

Newsoul said...
on 

mau dunk teh telurnya, kaya apa tuh?

lusiedulink said...
on 

jadi pengen juga ne

Hitler Jr. said...
on 

Wah seru, pasti terasa nikmat tuh teh teurnya.
dan tentunya pasti busa saling menggali ilmu/tukar ilmu/ berbagi cerita tentang bloger.
semoga bisa memanfaatkannya (waktu bersamanya)
Iklan Baris

Pasang Iklan Gratis said...
on 

Wah senangnya yang betemu teman blogger yang nun jauh,semoga silaturrahmi terjalin indah dengan pertemuan demi pertemuan ya..selamat.

ateh75 said...
on 

wuiihh mantbasss
dalam rangka acara apa tuh bang kok bsa minum bareng

nada said...
on 

Anthony Bianco-blogger backpacker! ga salah dia memilih pekanbaru untuk jalan2 , sambutannya temen2 blogger juga meriah pastinya,,

TRIMATRA said...
on 

selamat berpesta, ...

suryaden said...
on 

akhirnya bs jg komen disini,,, setelah menempuh jalan yg panjang dan berat,, hehehe..
wew,, beruntung bgt km bos,, uda ketemu blogger luar, daerahnya mau dipromosikan jg,, kapan ya gresik jd kota tujuan berikutnya :(

roomen said...
on 

ahirnya kebekuanku mulai mencair seiring dengan gempa sumatra...salam hangat sob hanagatin jg blog aku...kunjungan pertamax nih setelah lama bertapa...

bunga raya said...
on 

terimakasih ya sobat,linkku sudah dipasang disini,dan linkmu juga saya pasang...

ateh75 said...
on 

Waw Pasti seru banget ya, Salam kenal ya mas Semua pengalamn nya di tuangkan kedalam Blog keren deh. Salam kenal Juga buat Bulenya

Sadewa said...
on 

wah pasti seru bisa tukar pendapat ilmunya dengan para blogger yang ketemu, yach sukses and happy aja, semoga semakin berjaya

Roza said...
on 

ass mas...aku kembali...hehhe..maaf lahir batin ya mas...(telat niy)

ratna wulandari said...
on 

salam kenalsob,.,.
mau tukeran Link ni,.,
Link mas dah bertenggaer di blog ku.,.
ku tunggu link backnya dengan nama anak tenggarong.,,ok.,
makasih.,.,

Basir said...
on 

Just wake up and directly visiting my dear friend here, to wish thanks and have a great days...

Coment Balik sob...

hendrie k_bejo said...
on 

wah hebat euy ke datangan bule

jaloee said...
on 

waaaaaaaaaa aku ga ikutan neh
heheheh masih di Jakarta kemaren

mohon maaf baru bisa berkunjung balik neh

attayaya said...
on 

pengen donk dikunjungi juga, sulawesi utara lagi giat-giat nih berpromosi

goresan lia said...
on 

wow..
pasti seru tuh..
pengen jg nih.!

Danu Akbar said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs