-

April 06, 2009

wisata budaya riau

Wisata budaya riau, ini lah judul baru blog ini. Dahulunya mempunyai judul www.sungaikuantan.com, nama yang sama denga alamat url blog ini; http://www.sungaikuantan.com. Semakin besarnya niat hati nak memperkenalkan wisata dan budaya di kabupaten kuantan singingi, virus itu menyebar, niat hati berubah. sekarang nak memperkenalkan wisata budaya propinsi riau karena kabupaten kuantan singingi berada di propinsi riau. semoga dengan judul baru ini, semakin semangat ngeblog memperkenalkan wisata budaya riau. amin... mohon dikungan sobat blogger sebangsa dan setanah air.

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

13 komentar to “wisata budaya riau”

pertamaxx..

Blogger Plazza said...
on 

bagus tu bg..kalo bukan kita siapa lagi nak mempopulerkan riau nih..orang atas taunye duit je...

Blogger Plazza said...
on 

kalo ada temanku yg mo ke Riau, pasti aku mo ikutan nih, tapi gak ada yg ajak ke sana sih.

Sang Cerpenis bercerita said...
on 

Hidup riau.....

Anonymous said...
on 

Oke dueh....Hidup Wisata Maya...hahahah
TOP ABIS BRO!!!

Sandiwara Kita said...
on 

iya di dukung dechh,,se dunia maya dolo kaleeeeeeeeeeeeee,,hwahahahahha,,dunia perblog'an khususnya,,direstuin wes !hehehehee

Inuel ^^ said...
on 

Mantap dahh,
semoga tetap semangat ngeblog

rayearth2601 said...
on 

Sippp sippp di dukung kalo urusan wisata, wisata kuliner.....pokoknya jalan jalan didukung..

brown sugar said...
on 

Weiuh ... semakin mantab saja ... wisata kayaknya lebih menarik perhatian semua orang ... lanjutkan perjuangan

Anton said...
on 

lha terus mo buat blog/web baru lagi neh?

attayaya said...
on 

mantab maju teruss sob

blog anak nelayan said...
on 

ok bro... lanjutkan postingan2nya yahh... :D

Blog Sejarah said...
on 

artikel yang anda sajikan sangat bagus bermanfaat . saya sangat senang membaca ditempat anda, sungguh memberikan saya inspirasi. kalau ada waktu kunjungi blog saya juga http://senyawa-kimia.blogspot.com

tika_mutz said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs