-

November 03, 2009

RIAU COMTECH 2009 Pekanbaru - Riau

RIAU COMTECH 2009 Pekanbaru - RiauMari Kunjungi Pameran Komputer Terbesar di akhir tahun 2009 ini. Dimana? so pasti di Pekanbaru Riau donk. Semua produk di jual dengan harga miring, terjangkau dan berkualitas. Dalam pameran RIAU COMTECH09 dihadirkan beberapa program acara dimana program tersebut dapat mempermudah pengunjung memilih produk yang diinginkan serta dapat meningkatkan hasil penjualan dari masing masing toko/vendor yang merupakan ajang pameran komputer yang terbesar di RIAU dan Kepulauan RIAU. Program tersebut diantaranya:

• Lelang Produk
melelang barang (cuci gudang) dalam pameran adalah hal yang unik dan dapat menarik minat beli pengunjung. Karena harga lelang akan dibuat sedemikian rupa sehingga menjadi lebih murah dari harga pasaran. Namun dengan sistem lelang tidak menutup kemungkinan ada pengunjung yang membeli dengan harga lebih tinggi dari harga pasar. Pengunjung dapat mendaftar untuk mengikuti lelang dengan menyertakan identitas diri dan mengisi form kesanggupan lelang. Kegiatan lelang dilakukan selama hari pameran dengan dipandu oleh juru lelang. Pengunjung yang memenangkan lelang dapat langsung membawa pulang barang lelang sesudah membayar terlebih dahulu di kasir.

• Diskon Time
Sesi Diskon di tengah-tengah acara, dimana MC akan mengumumkan Diskon Harga dengan batas waktu tertentu/durasi ± 30 menit – 45 menit. Untuk besar nilai diskon ditentukan oleh Penyelenggara.

• Preview Product – by Models
Performance by models yang akan membawakan produk-produk dari peserta pameran untuk dipromosikan kepada para pengunjung pameran. Promosi dilakukan dengan mempresentasikan produk oleh MC, memberitahukan keunggulan produk serta harga. Saat preview product, pengunjung dapat berinteraksi langsung dengan melakukan tanya jawab seputar produk tersebut.
RIAU COMTECH 2009 Pekanbaru - Riau

Pameran akan dimeriahkan dengan berbagai hiburan dan ajang interaktif dengan pengunjung dengan bermain games, membagikan hadiah berupa souvenir pameran.
RIAU COMTECH 2009 Pekanbaru - Riau
1. Interactive games – by MC
Sebuah games interaktif yang dipandu oleh MC sebagai games maker, dengan games-games yang unique dan fun sehingga pengunjung dapat terhibur sekaligus mendapatkan hadiah berupa souvenir atau barang elektronik.

2. Undian Berhadiah / DOORPRIZE
Promosi yang sudah lazim pada setiap pameran akbar yang diselenggarakan yaitu doorprize, dimana para pengunjung pameran yang berbelanja atau bertransaksi di pameran akan mendapatkan kupon undian yang akan diundi pada akhir pameran untuk mendapatkan sebuah doorprize.







Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

24 komentar to “RIAU COMTECH 2009 Pekanbaru - Riau”

pertamaxxxxx...
jdi g sbar nunggu nya nich....

alfi said...
on 

Tampak seru acaranya

muchlisin said...
on 

Asyiiik aku datang.....!!! cari barang baruuu nin...lihat anggaran dulu !!!

Ronaldo Rozalino said...
on 

di Sby juga ada pameran serupa
:)

si Rusa Bawean said...
on 

BTW udah aku folllow di GFC, follow balik yaaa
:)

si Rusa Bawean said...
on 

kayaknya seru tuh tapi terlalu jauh sob seandainya di Makassar mesti pergi deh

Munir Ardi said...
on 

Hhmmmm, bguz kyag.a pmran.a . . .

g sbar nggu bsk .

Angga said...
on 

Waduh di Riau yak, klo di Bandung saya coba datang hehe

Ocim said...
on 

mirip punyanya bang attaya...
satu kota ya..?

secangkir teh dan sekerat roti said...
on 

wah.. kek na jadi panitia acara yach mas :D

jaloee said...
on 

Kliatanya seru nih :)

Cak Win said...
on 

Aku sebenernya pengin ke sana
masalahnya antara Bali dan Sumatra kok jauh banget ya?

Ohhh sekarang aku ingat sama si Datuk Nan Limo ini (mau nyebut Datuak Maringgih takut dipelototin)
Datuak satu ini kan yang suka marahin orang yang komen engga sesuai sama postingannya yaaa??

Lain kali aku mau komen banyak-banyak ah..
yang engga nyambung sama sekali..
biar Datuak Nan Limo semakin marah
ha..ha..ha

Itik Bali said...
on 

tuk..o atuk...bile kite same2 kesane....nak cari barang murah lah...

Maryo Sanjaya Adi Putra said...
on 

saya seneng banget ma pameran tech
tapi jah
di jogj aja deh
sering ada juga :D

mas doyok said...
on 

salam sahabat
ehm...bagus juga infonya jadi pingin ikut aja saya nich he..he..good luck ya...

Rihar Diana(dhana) said...
on 

kopdar di dang merdu
ajakin semua
hari minggu ato atur ajalah

attayaya said...
on 

pingin..tapi jauuh..

ernut said...
on 

ntar malam di ajo
bawa semua

attayaya said...
on 

I just wanna sa I'coming again bro btw bisa nanya blog bang fiko yang mana????

Munir Ardi said...
on 

wah.. hebat nih.. boleh pesan labtop satu.... hehehe

visit gorontalo said...
on 

@Munir: bangfiko.web.id

Anonymous said...
on 

Berkunjung ke datuknanlimo bertuah (lho, ketuker gak yah namanya) biarin jalaha :D Rupanya, sudah ada FBnya di list temenku. Sewaktu mbak fanny bercerita, aku gak tahu *tepatnya, pura2 mau tahu* nah lho :)

Duh, ko sayang banget yah, acaranya dah mau di mulai. Sayang, terlalu jauh untuk di dekati. Dan, terlalu dekat untuk di jauhi :) *tambah gak nyambung* (ngekor ma si Itik)

Anazkia said...
on 

mampir sob.. apa kabarnya udah lama ga bersua

warung informasi said...
on 

Seru tu buat shopping

Osi said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs