-

November 10, 2009

Aku NgeBlog, Kamu?

Aku NgeBlog, KamuSetelah lama waktu berjalan, sambil menikmati aktivitas online bersama blog kesayangan Blog Wisata Riau. Begitu banyak hal baru yang bisa didapat, kawan baru, ilmu baru, dan penghasilan baru alias $$$$.

Setelah sekitar setahun saya ngeBlog ternyata sangat mengasikkan dan teman-teman saya yang mendengarkan cerita tentang blog jadi terperangah mendengarkannya. Yah... Aku NgeBlog, Kamu? itu sebuah kata-kata yang membuat mereka panas. Hari gini ga ngeBlog? capeeek deh... hehhe... tambah panas tuh telinga mereka.

Ayo dunk.. kapan lagi... Akhirnya satu satu menghampiriku. "Ajarin ngeBlog dunk, please.." kata si Pulan. Wah ternyata gampang mengajak mereka ngeBlog, yang penting itu tadi motivasi. NgeBlog tidak harus mahal, tidak harus pintar nulis. karena kan ada fotoblog, videoblog, dan produk kreativitas lainnya bisa di post habis-habisan di blog secara gratis. Bagi kamu yang berjiwa enterpreneur blog adalah sarana murah dan tepat guna untuk promosi. Hmm.. akhirnya kawan-kawan ku ngeBlog dengan hobi mereka masing. Aku bangga bisa menularkan virus ngeBlog pada mereka. Semakin Banyak Blogger di Sebuah Negara bisa menjadi patokan Majunya sebuah Negara.

Nah Bagaimana dengan kamu? Ayo Ajak orang di sekelilingmu untuk ngeBlog!!

Aku NgeBlog, Kamu? - Mereka Aja NgeBlog, Kamu?

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

53 komentar to “Aku NgeBlog, Kamu?”

banyak yang ingin jadi blogger tapi banyak pula yang pupus di tengah perjalanan

rental mobil di surabaya said...
on 

@RentCar SBY: yah... ntar balik lagi... hehhee...

NanLimo Datuk Bertuah said...
on 

kadang cuma setengah-setangah..

Irwan Siska said...
on 

aku juga ngeblog bang tapi gila hahaha....

zujoe said...
on 

ngeblog emang candu bagiku, cuma kadang jadi hal yg membosankan kalo nggak ada ide buat di tulis hehe...

Sharing Journal said...
on 

aku juga kecabdan waduhhhh
cemmana nih

mas doyok said...
on 

hmm.. kecanduan kr duitnya kali ya sekarang, klo nda ada motivasi $$$ pasti uda cabut :D

mc said...
on 

Aku juga sudah masuk lingkaran nih sobat,
dan rasanya sangat sulit untuk meninggalkanya
meskipun cuman sehari.

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

hehehe ku baru lagi dlm ngeblog itupun di ajak ma temen,ternyata asik juga ampe tiap hari nengokin rumah maya ku klo ada komen y syukur klo nggak berpikir gimana caranya menarik orang dtng rumah kita....masih semangat....trus sempatkan berkunjung ke blog orang wah dapat pengetahuan...plus hiburan

elpa said...
on 

sama dengan ihsan niiiee....

betul tuh yg penting termotivasi n jgn lupa traktir kalo $$$ udah buanyaakkk :)

ducky said...
on 

Wah...tambah banyak anggota blogger ya....

Osi said...
on 

paling bayi nih bang ikut juga dehhhhh
nice posting

Munir Ardi said...
on 

Sebagai Pendidik, minimal siswa yang kita bina bisa kena "virus" ngeblog , banyak sekali manfaatnya yang didapatkan dalam dunia blog!!!

Ronaldo Rozalino said...
on 

SIpp bro, aku ngeblog juga nich.. hehe..
semoga blogger indonesia menjadi lebih maju, terutama buat blogger bertuah kota pekanbaru..
salam blogger

Imoel said...
on 

Aku udah kecanduan blog nih... Help me...!!
Bahkan Shasa udah ketularan virus ngeblog ini lho hehehe...

Reni said...
on 

Selamat ya Bang gak terasa udah 1 tahun...

Embun juga mau ngucapkan terimakasi berkat blog Embun bisa ketemu sama Bang NanLimo dan anggota Blogger bertuah lainnya yang membuat Embun mempunyai wawasan yang luas tentang blog walaupun luasnya belum melebihi samudra di lautan, :)

Go Blog...
Yes Blogger Matre
No Ngespam

Laksamana Embun said...
on 

OK lah ,, mudah mudahan menang ya ,,,
semangat terus Om !!!

putra said...
on 

Setujuuu...
Oh ya blog sudah menjadi bahagian hidupku ,tanpa blog hidup terasa hampa ..bener lho ..makanya pada ngeblog yah..hehe.

ateh75 said...
on 

Wah kalau $$$ saya belum..mudah-mudahan cepet mengikuti anda :D..salam kenal

Launching Be-Blog said...
on 

aq ngeblog tak bikin hobby kok sob, so bin enjoy aja, sambil berbagi pengetahuan

Rizky2009 said...
on 

OK lah ,, mudah mudahan menang ya ,,,
semangat terus Om !!!

Celeng Lewat said...
on 

Hobby plus yaaa...

Mo ngajak juga yg laennya...tapi anehnya mereka koq minta biaya net gratis yaa...ufh....

MANGGIS said...
on 

wahahahaaa....okok, semangat bung!

t4belajarblogger said...
on 

mari memasyarakatkan ngeblog, dan mengeblogkan masyarakat ;)

Ardhiansyam said...
on 

mantab jaya klo ngeblog dah

mendjaya said...
on 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Wisata Riau said...
on 

aku juga ngeblog heheh

lusiedulink said...
on 

pota promo dengan ngeblog neh

potaban said...
on 

blogger indonesia is the best...

alfi said...
on 

ngeblog emang yahudd
kelak anak-anka ku juga tak ajarin ngeblog ahh hehehe

Bisnis Online ala Eros said...
on 

hidup blogger indonesia

marcellino agatha said...
on 

Kamu ngeblog, aku juga ngeblog sob hehehe..
emang bener, dengan ngeblog kita bisa dapat banyak terutama ilmu, pengetahuan dan persahabatan..
keep blogging sob..

tomi said...
on 

Di era teknologi canggih yg semakin canggih ini, kita harus update juga kan, biar gak jadul dan kuper. Banyak hal positif dan menguntungkan dari ngeblog, diantaranya bisa dapet temen baru dari berbagai penjuru dunia, apalagi Indonesia. Terus bisa banyak menjalin silaturahmi, yg InsyaAllah juga bakal nambah memperluas rezeki loh...Amin. :P
Anyway, diriku kan kenal dan jumpa dirimu juga karena ngeBlog nih :D

H35TI said...
on 

iya ne mas...
ngeblog kalau udah dimulai susah untuk menghentikannya....

Berry Devanda said...
on 

Go Blog pokoknya deh..Saya juga rajin mengkompori anak-anak untuk ngeblog nih ^_^

ajeng said...
on 

siaaaaaaaaapp..
aku bawa mbah untuk ngeblog

attayaya said...
on 

Saya...? Ngeblog juga dong. Bari belajar ngeblog beberapa bulan terakhir ini. Keep blogging.

Newsoul said...
on 

Aq ngeblog jg sob hehehe
coz nge - blog bisa berbagi tips dan informasi
(bisa jg buat ajang curahan hati hehehe)

Rkeyla said...
on 

dgn ngeblog kita belajar menjadi seorang marketting yg sedang belajar membagikan sesuatu kepada orang lain

Ocim said...
on 

ajak sapa ya aku? temen-temen sekitarku jarang yang suka nulis, sukanya kelayapan hihihi..
eh aku berhasil ngajak satu temenku, tapi dia nda aktip lagi nge blog nya T^T

Clara said...
on 

@Clara: ngeBlog kan ga skedar nulis sobt.. bosa isinya puisi,cerpen,lagu2 karya sndiri, komik, karikatur, video, dan lainnnya...
Keep Blogging..

**:´¯`·­»NanLimo«­·´¯`·** said...
on 

Sebenernya kalo mau nge'blog jangan setengah-setengah...harus tetap fokus

Blogspot Tutorial said...
on 

makanya ayo kita ngeblog,jangan patah semangat hanya karena nggak dapet duit. Asal bisa share ke seluruh orang di dunia, itu cukup membanggakan ^_^

ardi33 said...
on 

Nge-blog adalah suatu ajang saling berbagi informasi dan bukan untuk spamming....

Lowongan Kerja Indonesia Terbaru said...
on 

Ngeblog udah jadi bagian hidup kita ya? Aku lagi ngajak adik angkatku buat ngeblog, tp masih blm berhasil nih..

Fanda said...
on 

nge-Blog Holic bang :)

salam kenal semua
http://duidon.blogspot.com/

Dustin Dollin said...
on 

mari majukan dunia blog. hehe

Taufik R. Rahman said...
on 

Capek dech ngajak rejan-reakan ngeblog, mending FB katanya... coba..., ya udah, aku ngeblog sendiri aja..

Kojek said...
on 

hehehehe.... mungkin belum tahu tuh gimana rasanya ngeblog...!!! ada asem, ada manis, ada-ada aja!!

bliyanbayem said...
on 

Aq juga ngeblog,.hihihihi,..semangat blogging!!

Cici said...
on 

Blogging tiap hari lah,..Mari tularkan sindrom blogging pada kawan2 yang lain,...hehhe

BangJo said...
on 

hm...dunia sepi n aq tak berdaya tanpa seharipun blogging...hidup blogger .....

qayahati said...
on 

Bener banget sebarkan virus ngeblog sekarang juga wkwkwkkw

Find 300 or more chicken recipe in my blog said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs