-

September 05, 2009

Kasus Pulau Jemur Kesalahan Admin

Kasus Pulau Jemur Kesalahan AdminMakin memanasnya hubungan Indonesia dan Malaysia ada-ada saja hal yang bisa memparahnya. Salah Satunya Kasus Pulau Jemur Wisata Riau Diklaim Malaysia. Usut punya usut. Ternyata eh ternyata kasus itu akibat kelalaian admin traveljournals.net. Saya Ucapakan terimakasih kepada sahabat blogger yang telah membantu melakukan konfirmasi langsung ke admin situs wisata itu. Dia adalah Cebong Ipiet. Berikut postingannya tentang konfirmasi kepada admin itu. silakan klik disini

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

27 komentar to “Kasus Pulau Jemur Kesalahan Admin”

salah 1 kata efeknya besar juga

kreatips said...
on 

wah ternyata gitu tohh... harus banyak baca informasi juga nih supaya ga salah paham..

♥ Neng Aia ♥ said...
on 

gimana sih kok pulau sendiri ga tahu :( Hayo Indonesia jgn emosi melulu... garap itu budaya dan pariwisata dgn benar.... biar ga diklaim negara lain

rio2000 said...
on 

Segala sesuatunya harus diselesaikan dengan sikap arif dan bijaksana. Hilangkan buruk sangka dari lubuk hati yang paling dalam

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

aDa2 aja Malaysia ga puas2 nya mengklaim kebudayaan n kepulauan Indonesia...

laksamana embun said...
on 

wah ternyata harus dibenahi dari SDMnya juga nih biar ga ada salah admin, yang diuntungkan siapa coba,...pastinya negara tukang klaim itu...rugi kita donk yang jelas-jelas punya banyak pulau indah...adat yang luar biasa...pastikan semua aset kita aman...

devianty said...
on 

Kenapa kita tidak sedari dulu mengembangkan pulau jemur sebagai objek wisata?

Ferie said...
on 

berat emang kalau salah paham,,salah sedikit bisa jadi berabe,,
oya sob, di blog u kan gak bisa klik kanan untuk ngopi tu,,tapi klao textnya di drag trus di ctrl+C masih bisa di copy sob,,di betulin sob,,hanya ngasih saran aja..

HeQris said...
on 

innalillahi wainna ilaihi rajiun

turut berduka cita atas berpulangnya kakek dari admin sungaikuantan.com

attayaya said...
on 

innalillahi wainna ilaihi rajiun

turut berduka cita atas berpulangnya kakek dari admin sungaikuantan.com

bang ais said...
on 

innalillahi wainna ilaihi rajiun

turut berduka cita atas berpulangnya kakek dari admin sungaikuantan.com

maryo said...
on 

semoga nanti nya media cross check dahulu ya

cebong ipiet said...
on 

waduw.......ayo maju dunk indonesia,,masa semua semua mau di curi negara tetangga

mel said...
on 

sebaiknya pihak travel ahrus cek dan ricek dahulu sehingga tidak terjadi kesalahan

Koko James said...
on 

Thx infonya, penting di baca semua orang nech, khususnya para wartawan yg sdh hilaf. Wajar, pd emosi. Tp syukurlah klw sdh clear.

Blog Cie said...
on 

oh ternyata ada dua pulau toh
kirain mang d klaim !!!

Ocim said...
on 

padahal aku udah dongkol setengah mati pas liat beritanya di metro tadi,,hufff,,,

Mayyadah said...
on 

mantabs.. bagus dech kalau udah selesai konflict nya ^_^

belajar gitar said...
on 

iye kalau dah emosi yg di tampilin akal sehat jadi ilang

JALOE said...
on 

itu akibatnya kalo nggak teliti, jadi ada masalah deh....untuk masalahnya nggak jd besar

Batd Punk said...
on 

wahh baru tau Tia kak.. cuman gara2 salah satu huruf aja... secara emang Indonesia lagi rada sensi ma negara tetangga :)

Makasih ya dah sharing :)

Cyntia said...
on 

ohh gitu toh

waroengdollar said...
on 

wah..harus lebih hati-hati yach..agar tidak terulang lagi

freegames said...
on 

wah..harus lebih hati-hati yach..agar tidak terulang lagi

freegames said...
on 

mampir nih sobat..baca-baca artikel menarik nih

Learn To Write Blog said...
on 

wah kesalahan fatal tuch, kok bisa ya

Investing said...
on 

guys,,,, tolong dunk info ini....

Kami dari PT. Dunia marine
telp (0761) 7617733 / 7657733

adalah dealer resmi untuk mesin tempel yamaha (speedboat), SAPREPART, selain itu juga kami juga menjual alat2 marine, alat2 diving, GPS, water separator dll.

jadi untuk ,e,[permudahkan kalian semua yang menggunakan produk2 kami, kita bisa kerjasama dan tidak perlu repot lagi untuk mencari peralatan2 yang anda butuhkan....
so.... langsung aja hubungi kami....


heheheh


SELAMATKAN KEBUDAYAAN DAN PULAU2 MILIK INDONESIA......

SALAM DAMAI ALL...

tharie said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs