-

June 17, 2009

Wisata Riau Nan Perawan

Wisata Riau Nan Perawan: Mengapa saya katakan demikian? Karena sampai saat ini Wisata Riau baru seperti gadis perawan yang hanya dipandang dan disentuh seperti bersalaman dan sedikit terpoles budaya barat. Lihat saja dari sekian banyak objek Wisata Riau, hanya seberapa yang dapat perhatian pemerintah. Menga saya jga bilang sedikit terpoles budaya barat? Yah tentu saja cara pengelolaannya. Saya pribadi menginginkan Wiata Riau tetap alami, tidak ada sentuhan yang berlebihan sehingga bentuk aslinya yang memikat segenap khalayak hilang begitu saja.

Alangkah indahnya jika kita tetap memiliki nilai jual keaslian objek wisata yang kita punya, itulah keperawan yang sangat mahal harganya. Meningkatkan promosi dan tidak hanya memikirkan anggaran untuk pembangunan sarana dan prasarana yang berlebihan yang ujung-ujungnya dikorupsi. Sarana dan prasarana memang sangat dibutuhkan, namun janganlah berlebihan. Kadang kala untuk objek wisata tertentu sarana yang terlalu modern juga mengurangi nilai jual. Misal objek wisata alam petualangan, jika sarana disini terlalu lengkap niscahya nikmatnya akan berkurang. Mungkin objek wisata yang berada di dalam kota, seperti tempat rekreasi keluarga, itu sah-sah saja. Mari kita promosilan lebih gencar lagi Wisata Riau.

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

15 komentar to “Wisata Riau Nan Perawan”

:)

sarimin said...
on 

ok saya akan bantu promosinya...

apihyayan said...
on 

Yup, promosi parawisata Riau harus lebih gencar lagi. kalo bisa dibuatkan brosur atau famplet ttg objek wisata di Riau, sebar ditempat2 strategis, seprti di Hotel, pasar wisata, bandara, terminal, dll.

h35ti said...
on 

buat artikel tempat2 menarik yang boleh dilawati oleh pengunjung. sertakan juga sekali gambarnya sebagai promosi.

ambasador said...
on 

Kapan2 pengen main ke Riau,melayu banget euy...kira2 bermalam disana habis brp ya hehe,mau tahu ttg bangka klik http://cyberbangka.blogspot.com

Sekilas tentang pemilik blog http://cyberbangka.blogspot.com said...
on 

insya allah masih berlaku
http://tiyoavianto.com

tiyo avianto said...
on 

Promosi harus digencarkan lebih dgahsyat lagi bung, wisata di Riau Sangat banyak dan bagus-bagus...

Ronaldo Rozalino said...
on 

aku datang kawan

bunga raya said...
on 

rata2 black hat seo akun akan terbanned.dan tidak dapat diakses ulang

tiyo avianto said...
on 

wisata riau nan perawan dimakan si EMO

bangton said...
on 

mampirrr

aku dukung SBY said...
on 

Alangkah indahnya "keperawanan" ini dipoles dengan dandanan yang lebih menyejukkan, mengundah syahwat tuk menjamahnya....

IjoPunkJUtee said...
on 

wah macam cewe aja sobat....hihihihihihihi....
ya ni riau mulai keren,,,,apa dari dulu udah keren ya?????

hehehehehe
semangat sob.....good info....

rae_zen said...
on 

iya tuh mas yag parah dananya kadang2 suka di korupsi juga.. jadinyakan terlihat kurang terawat tempat wisatanya..

hryh77 said...
on 

SETUJU!!! Wisata Indonesia sudah semestinya kita bangun menjadi lebih baik. Promosi promosi!!

Jakarta Tour Travel said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs