-

June 26, 2009

Petualangan di Kepulauan Meranti

Kepulauan Meranti adalah sebuah Kabupaten baru terbentuk, pecahan dari Kabupaten Bengkalis. Mengapa namanya Kepulauan Meranti? Karena Meranti adalah singkatan dari Merbau, Ransang, dan Tebing Tinggi jadi Meranti. Pada Tanggal 26 Juni 2009 ini saya akan bertualang ke Kabupaten Kepulauan Meranti ini. Kepulauan Meranti merupakan kabupaten yang baru dimekarkan dari Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau, tentu butuh waktu untuk membuatnya lebih mandiri, maka saya berdiat untuk menelusuri objek wisata yang ada di Kabupaten Kepulauan Meranti dan akan diekpos WeBlog Wisata Riau ini.

Saya akan berada selama dua bulan, beberapa hari menjelang Lebaran saya baru akan kembali ke Pekanbaru. Mohon Doa dan dukungan dari para netter dan blogger sebangsa dan setanah air. Selama di Kabupaten Kepulauan Meranti saya belum bisa berinteraksi dengan sahabat netter dan blogger. Karena disana masih lumayan "daerah tertinggal" sinyal handphone saja sulit. Namun, saya telah menyediakan postingan terjadwal buat sahabat semua sebagai pengobat rindu sahabat pada ku (emang siapa yang rindu..heheh).

Satu kenangan yang tak akan terlupakan, yaitu beberapa award yang di anugerahkan pada WeBlog Wisata Riau oleh Mbak Reni Judhanto dan Sahabat ku Fajar Design, terimakasih dan awardnya telah saya pajang di lemari koleksi award saya. Baiklah sahabat, saya mohon doanya.. semoga saya kembali dengan selamat dan membawakan oleh-oleh istimewa untuk sahabat semua. Amin. HIks...Hiks.... Sedih selama sekitar dua bulan tidak bisa berinteraksi dengan sahabat Blogger dan Netter.. Hikss...Hikss..

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

45 komentar to “Petualangan di Kepulauan Meranti”

pertamaxxx

coodelz said...
on 

Smoga sukses

Pencari Ilmu said...
on 

semoga sukses ya... semoga ada pencerahan setelah balik lagi nanti... :-)

:-: Noise Harmony said...
on 

why u absent? holiday kah?

iEn said...
on 

selalu sempurna post nya

R-E-Z-A said...
on 

selamad berjuang kwan,,,,
hati-hati

iqbal said...
on 

hati2 y nnlimo..
dan stelah selesai dinasnya jangan lpa bwa oleh2 y dari sna...
heheh...

alfi said...
on 

hati2 yah sob,,semoga cepet kembali,
SALAM

tips facebook

yoyok said...
on 

wahhhhhaku hampir kesana juga waktu itu, maret 2008. tapi banting stir bertualang ke Pulau rupat...

Suara Petualang said...
on 

Turut Berduka atas meninggalnya legenda musik dunia Michael Jackson, ikuti ulasannya disinih n comen http://klepeut.blogspot.com/2009/06/michael-jackson-tutup-usia.html

hendrie k_bejo said...
on 

Semoga sukses dan selamat atas awardnya, semoga mendapatkan pengalaman yang bagus!

Stop Dreaming Star Action said...
on 

selamat menjalani aktifitas baru teman...moga sukses..cepat kembali ya...

Dinoe said...
on 

blog nya cakep, nambah wawasan buat kita semua tentang KepRi... Up terus ah...

masak sendiri said...
on 

Bye...bye...

Lina said...
on 

titi dj ya..oleh2 jangan lupa

Sang Cerpenis bercerita said...
on 

Selamat bertugas untuk menjalan tugas yang mulia. Semoga oleh2nya cerita yang hebat yang seru di sana. ok salam dan cepat kembali. tks

arkasala said...
on 

selamat bertugas :) salam kenal ya...

Erikson said...
on 

wah bagi oleh2nya nanti ya...kapan ya aku bisa jln2 ke pulau nan indah itu

iwan setiawan said...
on 

Web yang menarik nih. :)

Kumpul Receh said...
on 

dengan iringan do'a saya lepas petualangan anda, semoga sukses dan membawa bahan posting yang menarik untuk dibaca........
sekali lagi .. sukses untuk sobat

bidkCOM said...
on 

Congratulations duty, friends! good luck

ayomaos said...
on 

selamat jalan sob....
dan selamat pulang juga ya...
kami menunggu keberhasilan yang diraih dari kepulauan meranti...

Imoel said...
on 

kami ingin juga ke sana, paling nggak ngeliat di blog ini. salam

Rejang Lebong said...
on 

Selamat bertugas..., semoga sukses ya !!
Semangat !

reni said...
on 

Wah KKN ya...oleh-oleh bro...

Maryo Sanjaya Adi Putra said...
on 

hati-hati ya bro...ni kutitipkan escampur88 buat mu

escampur88 said...
on 

wah, sob jangan lupa nich oleh2nya.... hiks..hiks...

nono said...
on 

info yg menarik, selamat menjalankan tugas juga sobat..

CentralBorneo004 said...
on 

Selamat berjuang dinda,,,,salam sama bupatinya semoga bisa menjadi bupati disana...amin

Ronaldo Rozalino said...
on 

Semoga sukses ya bang, hati-hati selama diperjalanan :), jangan lupa oleh2nya yaa foto2 gambaran disana, hehe... :D

krishadiawan.co.cc said...
on 

Selamat malam semuanya.. Semoga menjadi hari yang menyenangkan... :) Night Walking. Good post, I like it :thumbsup: . Please visit back my Blog ^o^

eri-communicator said...
on 

smoga sukses sob....

goceng said...
on 

Moga selamat ditunggu oleh-olehnya hi..hi..

Gadis liar said...
on 

semangat membangun dan membagi ilmu
untuk masyarakt meranti

wah jangan2 semua rakyat meranti bakal ngeblog neh

attayaya said...
on 

Mau jalan2ke sanaaa.... :(

Ariyanti said...
on 

Selamat jalan, semoga sukses ya..

ajeng said...
on 

jangan lupa ole2 ya..??

visit gorontalo said...
on 

Kangen dengan dinda...gimana KKN nya...goodluck

Ronaldo Rozalino said...
on 

Kapan ya bisa jalan-jalan ke sana?
Ternyata Ria banyak hal yang menariknya, selain "gurihnya kandungan SDA" nya :)

Salam

Stop Dreaming Start Action said...
on 

Maaf..salah ketik, revisi komen sebelumnya, maksud saya RIAU, keliru ketik Ria..

Stop Dreaming Start Action said...
on 

wah sobat satu ini kalau dah berwisata tak pernahlah nak ajak2 saye, tau2 dah pergi je...

patahati said...
on 

makin asyik aja ...sukses selalu ...

Bakharuddin said...
on 

Kayaknya keren deh :-) :;-)

Rusli said...
on 

Keren kayaknya deh :-)

Joy said...
on 

Udah lama sekali gak berkunjung ke alamat sahabat... Selamat menjalankan ibadah puasa..

Pecinta Kuliner said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs