-

June 07, 2009

Anak Riau di Gramedia

Anak Riau di Gramedia
"Anak Riau di Gramedia" apa maksudnya ni judul postingan? Hehehe... sebenarnya bukan anak Riau yang di Gramedia, tapi bukunya yang diterbitkan Oleh PT. Gramedia Pustaka Utama. Sepengetahuan saya ini adalah buku pertama anak muda asal Riau yang diterbitkan langsung oleh PT. Gramedia Pustaka Utama. Nama cowok ganteng asal Pekanbaru Riau ini Febriyo Hadikesuma. Baiklah Sobat untuk mempersingkat muqadimah, langsung aja deh baca selanjutnya, hehehe...

Judul Buku : Be Brilliant and Produktive
Penulis : Febriyo Hadikesuma
Tebal Buku : 150 Halaman
Tahun Terbit : 2008
Penerbit : PT. Gramedia Pustaka Utama


Be Brilliant and Produktive adalah sebuah buku karya anak Riau yang bernama Febriyo Hadikesuma, sebuah buku buah karya anak Riau yang pertama kali diterbitkan oleh PT. Gramedia Pustaka Utama. Buku Be Brilliant and Produktive ini penulisnya mengajak kita para pembaca untuk melihat sebuah kesuksesan dari dua sudut pandang yang berbeda, yakni kesuksesan secara financial dan kesuksesan diri.

Berdasarkan pengalaman pribadinya yang diramu dengan pengalaman dari para pembimbingnya. Buku Be Brilliant and Produktive mengajak kita menemukan potensi diri pembaca dan akhirnya mengarah pada entrepreneurship, terutama dalam kejelian membaca peluang untuk menciptakan usaha dari nol. Selain itu buku Be Brilliant and Produktive juga berisikan kiat rahasia yang digunakan oleh orang-orang sukses/businessman dalam membangun usaha yang di istilahkan sebagai “peternakan uang”

Nah... jadi tunggu apalagi... buruan kejar bukunya di toko buku terdekat.... Klu bisa orangnya... hehhe... kan lebih gampang tuh untuk beternak kalau ketemu orang yang bikin hewannya... hihih....

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

23 komentar to “Anak Riau di Gramedia”

Pertamax....Keduaxxx...Ketigax....Keempax.....ayo buruan......siapa yang Kelimaxxxxxxxxxxxxxxxx

Bambang said...
on 

aku ke limaxxxxxxxxxxx ahhhhhhh
dan aku datang sob

BUNGA RAYA said...
on 

review terus nih bro..

matab..

Bang Ais-9505er said...
on 

Wah Kereeen bukunya nih, titip bukunya dong bung idu, nanti aman tuuuh ,,. Ok khan

Ronaldo Rozalino said...
on 

Buku yang perlu buat siswa SMA Pintar Kuansing . Buruan dibeli n baca ya

SMA Pintar Kuansing said...
on 

Referensi terbaru buat pustaka pribadiku nih....

SENI-ART said...
on 

Bagus bukunya tttuuuuuh, buruna dapatkan friend

Sanggar Seni Seroja said...
on 

menarik sekali,pengalaman yang dituangkan ke dalam sebuah buku..seperti kata pepatah pengalaman adalah guru yang paling baik...

hari Lazuardi said...
on 

mantap...
moga buku karya putra RIAU ini akan berguna bagi nusa dan bangsA

Visit Gorontalo said...
on 

Ntar gw baca di gramed...malas belinya...klo ada yg punya gw pinjem..hahaha

Maryo said...
on 

sip deh

luzman said...
on 

boleh menambah pengalaman niaga.

seri said...
on 

hmmm.selamat ya...sebenarnya banyak lg orang2 berbakat di luar Jawa. BTW, dulu aku jg pernah dapet pasien autis dari riau, dia jg termasuk enterpreneur yg berhasil di sana, tp aslinya Jawa sih

Rinto said...
on 

Congratzz...semoga tambah sukses

Lowongan Kerja Kedutaan Besar said...
on 

Selamat ya...

Blogspot Magazine Template said...
on 

Wow.. wow.. kaya'nya bagus tuh bukunya.
jd penasaran pengen baca neh....

AdeS said...
on 

Hebat ya anak Riau sudah bisa sejajar dengan pengarang besar lainnya.
Semoga semakin banyak yang "masuk" Gramedia...

Lis Indra said...
on 

Trima kasih ya dinda Prima. Semoga menjadi keberkahan kita semua. Kalo ketaluk kerumah kanda ya. Mengenai biayanya nanti akan diusahakan melalui yang terdekat ya dinda. Semoga kerja sama ini tetap baik dan lancar terjalin. Selamat berkreatifitas didunia Online.Wassalm.

Ronaldo Rozalino said...
on 

keren bukunya..jadi pingin baca nih..thank infonya...

dinoe said...
on 

kunjungan pagi

cinema3satu said...
on 

weekkksss, kirain ikutan jualan buku disono

SENDAL JEPIT said...
on 

thanks udh mampir ...slm kenal

stasiun ramal said...
on 

mantaf dah,,thanks bro

otto said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs