-

May 31, 2009

Situs Pendidikan Riau

Situs+Pendidikan+RiauTelah lahir ketengah-tengah kita informasi online tentang pendidikan Provinsi Riau, sebuah karya dan semangat untuk menyampaikan informasi dibidang pendidikan yang dapat anda akses melalui www.pendidikanriau.com

Situs ini menyajikan bermacam informasi pendidikan di Riau. Situs ini merupakan tempat bagi pelajar, mahasiswa dan kalangan praktisi akademik untuk mengembangkan ilmu pengetahuan dengan mempublikasikan tulisan dan ide-ide mereka.

Pelajar dan Mahasiswa dapat mencari ebook, artikel, makalah serta memberikan artikel serta tulisan untuk kepentingan umum. Bagi praktisi akademik juga dapat memberikan ilmu pengetahuan untuk masyarakat Riau secara khusus dan Indonesia secara luas.

Situs Pendidikan Riau ini dapat dipublikasikan berkat sumbangan dari Donatur-donatur. Pendiri dari www.PendidikanRiau.com adalah :

  • Tengku Antonius Sumbara, S.Kom (Mantan Kabag. IT Yayasan Pendidikan Persada Bunda | Mantan Dosen Komputer YPPB | IT Agen Promosi Online | IT Consultant | Ketua Ikatan Penulis dan Jurnalis Kota Pekanbaru | Wakil Sekretaris Pemuda Panca Marga Pekanbaru)


  • Mohammad Yani, S.Kom (Kajur. Electronika STM Muhammadiyah Pekanbaru & Alumni STMIK AMIK Riau | Mantan Ketua Pemuda SOKSI Jateng)


  • Kami dari PendidikanRiau.com Team mengucapkan terima kasih yang kepada donatur-donatur, atas partisipasi mereka situs ini telah online tanggal 18 April 2009. Kami mengharapkan praktisi-praktisi akademik di Provinsi Riau ikut berpartisipasi di situs ini dengan menyumbangkan ilmu pengetahuan mereka dengan mengirimkan tulisan dan artikel.

    Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


    Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

    Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

    Comments :

    19 komentar to “Situs Pendidikan Riau”

    Pertamaxxxxxxxxx
    Wah situs yang paling sering kukunjungi nih. MAntap dinda. semangat. Salam AKI

    Ronaldo Rozalino said...
    on 

    Ini akan sering dikunjungi sama guru2 SMA Pintar. Thanks ya. Humas

    SMA Pintar Kuansing said...
    on 

    Ada ngga ya tulisan mengenai seni?

    SENI-ART said...
    on 

    Aq datang memberi koment..
    Agar Web qm mempunyai nyawa cadangan yang banyakkk...


    Terus berkarya jangan pernah lelah...

    Good Luck ya Sob...



    Daniel, Medan
    GUDANG TAB/ TABLATURE INDONESIA
    http://gitarkeren.blogspot.com

    Daniel Azhari said...
    on 

    Semangat terus pak.... majukan terus pendidikan di indonesia

    Salam kenal

    www.edylaw.fforce.us

    edylaw said...
    on 

    Semoga dengan adanya situs ini pendidikan disana akan semakin maju dan menjadi lebih baik lagi.

    Taktiku said...
    on 

    semoga situs itu bisa turut serta didalam misi pencerdasan bangsa yang dinamis

    senoaji said...
    on 

    situs yang ditunggu2 masyarakat Riau, bakal, rame neh, selamat dan semoga sukses..

    black_id said...
    on 

    Baguslah semakin bayk situs pendidikan di Indonesia smkin bgus msyarakat kita trutama di daerah riu utk mmahami dan mmbrikan kntibusi yg brharga buat kemjuan daerahnya. Trs maju sobaaaaatttt. I'm supporting U

    elmarzuqi said...
    on 

    Semoga sumbangsih para donatur benar tersalur agar pendidikan dapat menjangkau para sedulur....

    IjoPunkJUtee said...
    on 

    pagi berkunjung.... Liat liat Sumatra... jadi rindu sumatra.. uda 6 tahun gak kesana... aku lair di jambi lo....
    pi sekarang di Jawa...hehe

    Ok!!!
    Pendidikan kita asti akan semakin baik toh...

    ariefin bin eko said...
    on 

    semoga sukses dan sering di kunjungi oleh pelajar dan juga orang awam

    menuju masyarakat yang yg berkompeten dan berwawasan. amin

    dwina said...
    on 

    semoga bisa menjadi tempat referensi dalam belajar

    DuniaPiyen said...
    on 

    wow kemajuan tekhnlogi benar2 dimanfaatkan, gmn kota2 lainnya?

    indoneter said...
    on 

    Thanks atas reviewnya dan komentas rekan2 semua. Mohon bantu kami dari untuk artikel dan tulisan agar pelajar dan mahasiswa mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan.

    PendidikanRiau.com said...
    on 

    Trims atas infonya...!

    Business News said...
    on 

    ayo kita semangat utk menyajikan beragam ilmu pengetahuan untuk masyarakat kita....biar masyarakat tambah pinter....

    HAPIA Mesir said...
    on 

    sukses selalu untuk pendidikan...

    rae_zen said...
    on 

    wew.. keren nih..
    jadi tambah gampang klo mau nyari info pelajaran..

    hryh77 said...
    on 

    Bagaimana Pendapat Anda?

    KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

    Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

     

    SungaiKuantan.Com Site Info


    TopOfBlogs