-

May 06, 2009

Rani Juliani di Sungai Kuantan

rani+juliani Foto Rani Juliani dan blognya http://rani-juliani.blogspot.com jadi sasaran netter saat ini. Setelah Manohara Odelia Pinot sekarang giliran Rani Juliani dan berikutnya Emo Sang Petualang, hehehehe…. Lalu apa hubungannya dengan Rani Juliani di Sungai Kuantan?? Hihihi.. lagi-lagi deh… ayo… lagi-lagi apa? Sebenarnya postingan ini sama maksudnya dengan postingan Kisah Cinta Manohara Odelia Pinot. Baiklah sobat, mari kita lanjutkan ceritanya…

Kecantikan seorang wanita memang suatu anugerah juga tubuh yang molek, bak pepatah “dari mata jatuh kehati” begitulah setiap mata laki-laki memandang wanita. Namun tak jarang pula kecantikan itu menjadi petaka, baik untuk sang pemilik wajah cantik dan tubuh yang molek serta yang mempunyai mata yang memandangnya. Petaka itulah yang menimpa gadis cantik ini. Maka Islam mengajarkan umatnya untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Namun apa hendak dikata “nasi telah menjadi bubur” seorang pejabat Negara yang mempunyai penghasilan lebih dari cukup, yakni Antasari Azhar ketua KPK nonAktif. Yaah… begitulah ketika seorang muslim tidak menjalankan syariat Islam.

Jaah… ko’ malah ceramah? Hihihi….. ya memang begitulah cerita Rani Juliani di Sungai kuantan ini. Karena weblog ini bukan tempat gossip maka sobat netter dimanapun berada silakan Tanya ke Datuk Google tentang cerita terbaru Rani juliani ini. Hihihi… sampai jumpa lagi dicerita lainnya, di weblog yang sama dan waktu yng berbeda.

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

41 komentar to “Rani Juliani di Sungai Kuantan”

duh ini juga gak ketinggalan ya mosting rani juliani. ampyun dah.

JengSRI said...
on 

bener tuh broow rani si wanita manies memang membuat hati lelaki teriris apa lagi dia pernah jadi pramugaris sehingga tak heran kalau dia laris dan mengejutkan sehingga buat kita meringis, tak heran antasaris pun terbuai abis karena kemolekan tubuh raniss ah gosip kalee.
blor rani jadi terkenal ya wah naik tuh ratingnya. alexa juga pasti bgs. pasti bentar lagi dapat job tuh.ini komentar apa curhat ko panjang bangt ya. ikut2an yang komen di blog rani bnyak juga dan panjang2 komennya. sapa tau kecipratan terkenal

bunga raya said...
on 

iya sih tapi sayang nih si rani kayanya seleranya rendah.. masa sama orang yg kudunya jadi lebih cocok jadi bokapnya he..he..

hryh77 said...
on 

nembak terus bang,.... aku juga mau coba nih....

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

g komen..hahahha, too many opinion...

cebong ipiet said...
on 

Ye...kok ceritanya cuma ampe di situ sih??
Ga seru ah!! Ha-

Lina said...
on 

lelaki oh lelaki selalu saja ada yang bertekuk lutut dibawah ketiaknya sang wanita.

Kabasaran Soultan said...
on 

Belum jelas kebenaran dan kesalahannya, jadi gak berani komen tuh. Takutnya malah menjadi fitnah.. Tapi keyword ini jadi bahan bidikan paling empuk para blogger yach? ;)

ajeng said...
on 

beranjak dewasa pecun ku rani tercintaaaaaa
:))

Pao said...
on 

Iya bang,.... si rani emang udah jadi tenar nih,...

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

siapa sebenar nya si Rani Juliani ini..
mai sini aku kenal dulu .. :))

Ajin said...
on 

CAntiknya anak org..

My Blog said...
on 

rani,manohara....
habis tu cwe dr indo yg mana lagi????
hmmmm....dunia...dunia.....
semoga Allah melindungi para ratu dunia ini....wkwkwkkwkwkwk...

NEYNA said...
on 

wooii... abg-abg.. kaka-kakak.... semua yang ada disini.... bisa minta tolong ga nih.... Guru ku ngambek.... dia ga maw ngajar lagi di kelas ku... gimana nih... pls... mohon bantuan abg2 dan kakak2 semua juga Om-0m yg ada disni..
tabayang ga.. seorang guru.... tega ga masuk2.... ke kelas.. dgn alasan.. ngambek.... hari gini.. masih ada guru ngambek.... klu ga pecaya liat yah ke blog ku... trims to All.. mohon pencerahan...

adek said...
on 

hmmm....bingung mau komentnya ..hehehe...

Atca said...
on 

Si rani kayak Ratu felisa.

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

tembak terus sampe masuk kandang kuda...... wkwkwk...

penyamun24525 said...
on 

si Rani memang lagi jadi idola neh
:)

Rusa Bawean™ said...
on 

tembak terus..keyword Rani...biar nongol di halaman pertama om gugel..hehehe

budiawanhutasoit said...
on 

wah.. mo saingan nih ma manohara crtanya??
hehe..

Wildan Arief said...
on 

Kerjaan dah selesai,Waktunya ngeblog dan blogwalking :)

eri-communicator said...
on 

Mantap emo....

eri-communicator said...
on 

sore sore jalam uh seger bngt di keluar keringat

bunga raya said...
on 

nama gw kalo malam rani..kalo siang RINTHO...
kok gw ga tenar ya? wakwkakwkawkak

Able said...
on 

wadowwwww trafficnya melejit mencapai 1000 neh
mandinya pake apa ya?
pake kembang ya?
eh pake kiwot
mantap bro

attayaya said...
on 

sip... tak link balik yah,
dgn nama emo kah??

Aya said...
on 

rani ya ? *manggut,manggut* :D,

J O N K said...
on 

mohon dukungan dari sobat blogger bertuah berupa komen karena saya ikut kontes nulis artikel mengenai pahlawan anti kekerasan :D

eri-communicator said...
on 

never care

Raini Munti said...
on 

Semoga saja kita tidak begitu....

Pandu said...
on 

fotonya kereeen..hahahaha9

easyblogtrick said...
on 

Ya.. pejabat juga tinggi juga luntur. Bagaiamana pun Rani seorang wanita, yang patut dilindungi

ratu said...
on 

DUuh kayaknya belum pasti deh

buwel said...
on 

hehehe, ayo hajar terus bang :D

J O N K said...
on 

wah kayaknya si rani ni jadi seleb dadakan ya? sejak kasus cinta segitiganya di blow up media.........RUARRRR BIASAAA!?!

JHONI said...
on 

rani juliani juga ada di feisbuk lho.. ;) coba search aja disana pasti ketemu deh sama si rani :D

Blog Sejarah said...
on 

salam kenal
http://syaiful64.wordpress.com

syaiful said...
on 

iya gitu ceritanya kayak gitu, perasaan kok seperti banyak rekayasa, berbau intrik politik, apa bukan karena KPK mulai ngendus-ngendus ke KPU yg bisa jadi memunculkan big case di negeri antah berantah ini hehehe.

Anonymous said...
on 

Rani Juliani dah muncul lho... Ups... boongan.. Hehehehe... Daripada ntar dimarahin gara-gara ngusilin orang yang nyari keyword itu. :D

taufikasmara said...
on 

waaah, kok segitu postingannya:)

sari said...
on 

Kecantikan wanita sebenarnya adalah ketika dia bisa menjadi dirinya sendiri.

Breast and Beauty said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs