-

May 09, 2009

Buku Tamu

Silakan Bercakap-cakap disini. Mau tanya seputar Kota Pekanbaru dan Riau? Silakan isi Buku Tamu kami, semoga apa yang Anda tanyakan bisa kami jawab dengan Memuaskan. Salam Bertuah.


arrow Register Please! No Porn, No Spam...





Bagi kawan-kawan yang berminat bertukar link, silakan pasang banner atau link blog ini dengan anchor "Pekanbaru Riau" dan tinggalkan pesan di Buku Tamu

Pekanbaru Riau



My BlogRoll:

A
1D Boyz
12:12
Arc13
Arif.Blog
Attayaya
Alanya, Turkish Riviera
Amatullah
Amriawan
Artnoris
Artnoris Blogspot
alhzeta-Mocha-Chi
Aegee Nis Devil Paradise
Anything but Ordinary
Azman Ishak

B
Bos Sulap
Ben Ashaari
Bunda Zidan
BERPIKIR POSITIF
Bisnis Online ala Eros
beccelawo
Belajar Cape
Blog Mantra
Bali Indonesia Tourism

C
Catatan Bunda
Cuhatan Iseng
Culinary and Tourism
Celeb Gossip
Coffee A- Madnay
C.H.O.C.O.L.A.T.E.D.D.Y's

D
Dhana Arsega
Dinoe-dasbos
djemari-ijal
duckyBlogs

E
Elly Suryani
Endarto Jatip
Edu Anwar
Ezzati

F
Faris 7

G
Galeri - Album Fhoto
Gudang Informasi

H
Hukum Tata Negara Indonesia

I
Irma Senja
imam nirwan
Info Tiket Pesawat
indonesia top
ijopunkjutee
Inuel^-^
ikutikutan.com
itik bali
ihsan mufthi
Internet Clipping
Informasi Teknologi Informatika

J
Julianus Ginting
Jane'S Blog
Jalan-Jalan Bali
Jamaluddin Palembani
Jean Blogger

K
Keluarga Pelancong
Ke-Indonesia
kyhananto
karawanginfo
Kulanzsalleh

L
Lupuzz Tarakan
Langit Malam
Latifah Hizboel
Lake Toba Tourism Guide
LunA
Learn English Online
Liga Kampung

M
Masih di Sini
mellyrodhyta
mayasari
Mine-Motivation
Money Changer
My Wisenet
Myra Zoe

N
Noval Aja
nationalinks
Node B
nanoqdakansas
Nagapasha
Nsauottawa

O
Oh Malaysia

P
Perchengine.com
putrisaraswatiworld
Places of Interest Around The Globe
Pelangi Anak
putra anambas
pangean online
pondok kayu
Profnotetree
PSYCHOLOGY BLOG | BLOG PSIKOLOGI

Pingu go Blog

Q
Qaya Hati

R
Resep OK
Rumah Kayu
Ridwan Darussalam
Regie Honesty
RaniRan'S
rainy-fairy
Radio malindofm
Ratu De Blog
ronaldorozalino
renijudhanto
Raini Munti
Riky Rizkiyana
Recent Events

S
Spider-Webs
Sekolah Internet
Sastra Radio
Sarah Smart
Siak-Bunga Raya
shortstories-sharing
sudeska.net
Sibaho
Sang Milyader

T
Tips Online
Tokonjo
Teplok
Titimatra
tomipurba
Techipedia

U
Ultramen 88

V
vie_three
Visit Gorontalo

W
Wiek
Wiek Craft
Wendy Bercerita
WildRidder

Y
Yahyadi
Yans-Ruang jeda
yasmara
Yroma
Yacochuya's Blog
Yoga Care
Yopy Rinaldi

Z
zona-klik
zona-Merah
zahralathifa
Zona Teknologi

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

158 komentar to “Buku Tamu”

blog ini isinya banyak buanget...muantep...

indra bali said...
on 

aku tinggalkan jejak disini ya sob...
salam persahabatan selalu

Agus Fauzy said...
on 

Ini dia blog yang mantap punya

Blackberry said...
on 

Selalu ada kesempatan untuk membuat sebuah komentar setelah sejenak melihat dan membaca serta memahami isi dari artikel yang di posting....


Mari Budayakan Membaca dan menyuarakan pendapat pada setiap artikel pada setiap Blog yang dikunjungi...


Sukses selalu untuk Indonesia Raya Tanah Air Tumpah Darah ku.....

Suara Petualang said...
on 

Enak banget bisa jalan-jalan mengunjungi teman blogger yang jauh disana

Deni Ahmad Jaelani said...
on 

RIAU YANG BERSEJARAH, SUATU HARI SAYA MAHU BERKUNJUNG DI SANA

PAS Cawangan Bukit Sentosa 2 said...
on 

tukaran banner yuk ? ditunggu yah emailnya di buddhakwee@Yahoo.com kalau setuju

budz said...
on 

eh maksudnya tukar link

crownz said...
on 

sobat...link mu udah tak pasang link balik yaa...

TENGKU NAUF said...
on 

Link sobat udah aku pasang juga di blog aku di kolom Blogger Friendship, pada footer dengan nama Wisata Riau. Sudah aku follow juga.

Soal template yang aku gunakan, sobat baca dulu disini sebelum berniat menggunakannya.

Terimakasih..

ireng_ajah said...
on 

Sobat mohon kunjungi situs saya. ada PENGUMUMAN penting dari popeye!!! Trims..

popeye said...
on 

kunjungan persahabatan

mini-tripod said...
on 

Webnya bagus.... tapi sayang mo buka url temen yang lain... kagak bisa krn option klik kanan disable... jadi webnya ketutup dah.... :D

gmadi said...
on 

Bagaimana kabarnya dinda...dengan petualangannya dinegeri meranti? sukses selalu ya

Ronaldo Rozalino said...
on 

Bro, ada kontes blog berhadiah 500 ribu. buruan

daftarnya gratis di >

http://www.blogcontest.bisniscemerlang.com/?id=gie

Anonymous said...
on 

kunjungan silaturahmi di awal pekan semoga sukses selalu...

Risal said...
on 

blognya bagus.. bisa lebih mengenalkan riau lebih luas lagi...

kelik said...
on 

mampir neh sob, lam kenal yah

nophie said...
on 

AQ tinggal jejak menjelang bulan ramadhan semoga sehat selalu

bachabe said...
on 

kunjungan ke blog sobat semoga sukses selalu

abbegrt said...
on 

tukeran link yukz..

sambil mempererat silaturrahmi..

roeshan said...
on 

wah bagus juga kandungan blog ini sangat informatif.........

Tuntun Arto said...
on 

makasih Kawan atas kunjungannya,maaf baru berkunjung karena kesibukan...semoga sukses selalu..

Risal|Panduan Membuat Blog|Peluang Usaha|Motivasi Dan Kesehatan. said...
on 

udhh berkunjung nihhh :)

jhonson blog said...
on 

kalau mau lagu...dangdut Asyik..DOWNLOAD..mampir di blogku..Sobat sukses..untuk yang punya blog..INI...tanks...

musik said...
on 

http://chippulsa.blogspot.com/2009/10/profil.html

bakhtiar said...
on 

wah bagus banget blognya, salut deh
perkenalkan aku DISTRIBUTOR pulsa tronik jangkauan NASIONAL yang menawarkan kerjasama dan memberikan banyak bonus+++, siapa yang mau???

bakhtiar said...
on 

Mantap.. sesama blogger daerah nih :)
Linknya udah dipasang bos silahkan dicek -> http://www.karawanginfo.com/?page_id=226 link - pasang link Karawang Info (urlnya diarahin ke -> www.karawanginfo.com) ya :) makasih

DeNi said...
on 

Biar terasa menjabat erat, tanda tangan juga di sini. Sambil berwisata gitu lah. hehe.

yans'dalamjeda' said...
on 

kunjungan sore.. balik ke tempatku yach :-)

aime said...
on 

contentnya komplit skali mas, mantab!
salam kenal :)

deelpe said...
on 

have nice weekend please visit me back

world of Cricket said...
on 

wah mantap nich ...^^

recyclebin said...
on 

Sory melenceng dr judul artikel. mo tanya nech, klo biaya berwisata ke riau brp ya? sy dr bandung.

galeri photo said...
on 

Salam Blogger Kuansing!!! Kapan bisa ngunpul koopdar berbagi penglaman PB 2009 dijakarta dinda!!!

Ronaldo Rozalino said...
on 

mohon ijin pasang link di blog saya

Munir Ardi said...
on 

mampir...mampir... (ngantuk ahhh...)

Lina Marliana said...
on 

aq juga ikutan ninggalin jejak d sini dan d shout mix

Rizky2009 said...
on 

sukses selalu sob...

rudi said...
on 

Tukeran Link pasti dong, saya pasang link-nya yach, tapi jangan lupa link balik ok. Terima kasih.

Boyan said...
on 

mantappppp

tiens-indo said...
on 

Malem sobat, Sukses selalu buat kamu.. jangan lupa dukungannya hehehe

artnoris said...
on 

wah ambo berminat jua nih bertukar link atau banner dengan sobat..sesama sumatra..bagaimana apa boleh..tlg konfirm ya..tks

rangminang said...
on 

ijinkanlah saya bertukar banner dengan sobat disini..untuk menaikkan status saya di kakek google...

santai said...
on 

sdh saya add linknya sob..sesuai persetujuan sobat kemarin...tks ya

santai said...
on 

Link sobat sudah saya pasang
sukses selalu buat sobat yang kreatif

Dado said...
on 

salam kenal sobat...

saya berharap terjalin hubungan yang baik dan dapat menambah pengetahuan di blog sobat, untuk itu saya mohon untuk bisa bertukar link ya...

Ponsel Triks said...
on 

senang sekali saya bisa link exchange dengan sobat. dan langsung aku pasang link sobat

kak roni said...
on 

salam kenal,
semoga blog ini tambah banyak isinya terutama yang berhubungan dengan seni dan budaya kuantan singingi

pangean said...
on 

LAM KENAL SOB..SUKSES SLALU

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...
on 

aku nitip llink juga

ihsan mufthi said...
on 

link nya dah dipasang, ditunggu link baliknya...

Aryanto AJ said...
on 

Link sy pasng.. pasang jg link aq ok ma kasih bang

Online Businnes (Senja Hari) said...
on 

Link sudah terpasang om... link balik ya...

Troy said...
on 

Linknya ada di blogroll bagian footer bang :-)

Troy said...
on 

Dengan nama SUNGAI KUANTAN..
atw mw pake nama apa?

Troy said...
on 

boleh gak bro tukeran link wkakakakaka,
riau aman?

Blogger Indonesia said...
on 

@Hendra: Boleh la bro :D
Riau Aman...Terkendali :D

NanLimo Bertuah said...
on 

haloo sob met kenal...tukeran link? ini linknya "http://www.ceweksemua.co.cc" dan achor text-nya "foto cewek cantik"

di tunggu link backnya sob...

foto cewek cantik said...
on 

Lama tak berkunjung kesini..

Suara Fajli said...
on 

datang dan jgn lupa follow me friend....

ITC said...
on 

Link aku blum di psng bang?

Laksamana Embun said...
on 

Link aku blum di psng bang?

laksamana embun said...
on 

thanks for the link....:)

Internet Clipping said...
on 

link udah di pasang mas
psang yg gw y ^^

-Chesster- said...
on 

tukeran link sob...!!

Eri Subakti said...
on 

selamat hari raya natal kepada teman-teman blogger yang merayakannya semoga bisa trus menjadi berkat bagi sesama

Roimairo Santoso said...
on 

Halo Kawan...bahwasanya saya telah pasang link banner blog ini pada blog saya sudah lama, tapi saat melihat daftar link sahabat disini tidak tercantum link saya, mohon di follow up. Salam Sukses selalu.

Boyan said...
on 

hi care to x-link? ur link already put on my blogroll menu , please link back. thank you :)

yroma PR3 said...
on 

link udah dipasang,... silakan komen disini nanti aku pasang link n follow blog km.

submit link gratis said...
on 

YOUR SITE IS SO IMPORTANT FOR MY SITE USERS.CAN WE EXCHANGE LINK PLEASE... IT'S SO SIMPLE
PLZ Put my LINK under HEADING Learn English Online (FREE) for xlink & open my site past your link on AUTO LINK EXCHANGE (anyprob.reply on my site CHATBOX thanks)
http://theswapnil.0fees.net

theswapnil said...
on 

mampir - mampir ya..teman2 thanks

javakios.com said...
on 

link nya sudah saya pasang di
silahkan cek

tapi link back nya ke url blog cadangan saja yah ??
url : http://info-teknologi-komputer.blogspot.com/2009/12/increase-your-traffic-with-klikrar.html

anchor : increase your traffic with klikrar

bigdotdot said...
on 

kunjungan balik dari edu .... ma ksih ya dah berkunjung ke blog edu... eh ya tukeran link sob.... link sob udah aku pasang silahkan lihat

eduanwar said...
on 

Mampirr... SLMT THN BARU 2010, smoga bang Prima smakin sukses...

Salon Oyah said...
on 

Btw, aq ud taro link u di Friend's Links q, tukeran yaaa... tq

Salon Oyah said...
on 

salam kenal friend ling kamu akan aku pasang

arsitek deso said...
on 

greeting from alanya. thx for ur visit to my blog
(http://alanya-turkiye.blogspot.com)
it is good idea to exchange the link.
i will put ur blog link in my blog. pls do the same to write down my blog link into ur blog

thx

dian akbas said...
on 

link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me

Bonthain said...
on 

link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me

Bonthain said...
on 

selamat tahun baru Astaga.com lifestyle on the net

Nice people said...
on 

kunjungan balik ya... ke matiusnugroho.blogspot.com

M-Cool said...
on 

Hei Namaku Firlianny Septi Wulanda, biasa di panggil Wulan. Sekarg aku kls XII Akuntansi I di SMK N 2 Teluk Kuantan.
My Blog ; firliannysepti.blogspot.com
e-mail ; firliannysepti@yahoo.co.id

Firlianny Septi Wulanda said...
on 

Ass, Makasih templatenya smalam mas... masih ditaluk ,mas ?

hansboy said...
on 

H4y.........pH4 k4b4r ne...?gu3 ng4kny4k4 s3k4r4ng gu3 d4 k3l4s 3 Ne..gu3 scool diSMK N 2 T3luk ku4nt4n gue 4mbil jurus4n 4kuntansi,
discool gue puny4 b4n......y4k t3m4n.Ada y4ng b43k da jug4 y4ng s3dikit j4h4t.t4pi gue cukup happy.m4 itu y4ng d4p4t gue s4mp3in
d4 dulu y4........

Novi Erni said...
on 

di tunggu postingan tentang rawang udang, ok

Matius said...
on 

hai teman2..........
nama Q Riko
kalau mau kenal sama aQ lihat blog saya di,
http://rikoantoso.blogspot.com
lihat identitas saya dan lihat alasan saya membuat blog.

riko said...
on 

ini alamat blog saya jsaffina.blogspot.com
nama saya Junelda Saffina siswi SMK N 2 Teluk Kuantan
Terima Kasih

JUNELDA SAFFINA said...
on 

ini alamat bLog saya http://nurhidayah-nur-hidayah.blogspot.com
nama saya Nurhidayah siswi SMK N 2 Teluk kuantan
thks

JUNELDA SAFFINA said...
on 

mari bertukar pautan

ariff said...
on 

waahhh.... nice blog theme ar... traditional style...

cps.style90 said...
on 

haLLO..........
NamAkU Maria NovienLita, aKu seKoLah di SMK N 2 Teluk Kuantan
aku sUka ngEbLog, kLaw mau taHu aLasan aKU ngeblog lIhat aja di aLamat ini :
http://marianovienlita.blogspot.com
taw disini juga bLeh
http://mnovienlita.blogspot.com
sama ja kok,tapi ada beda nya jugaLoh............
oh yea, jangan Lupa isi Buku Tamu Nya yeA,,,,,,,
I think Thats aLL, thks..........GBU

MARIA NOVIENLITA said...
on 

Nama saya DHIAH NUR UTAMI, aKU sISwi SMKN 2 Teluk Kuantan............................

Aku Sangat Suka NgeBlog, Karena NgeBlog itu Sangat Menyenangkan.......
o Ia Lo Mo Tahu Lebih Lengkap Alasan Qu Suka Ngeblog, <Lihat Za Di
http://dhiahnur92.blogspot.com
Jangan Lupa Isi Buku Tamu Nya n' Gabung Ya di Blog Aku......

Makasihhhhhh.......... ^_^

DIAH NUR UTAMI said...
on 

euy cobat.... nama aq desi mayfira siswi SMK N 2 TELUK KUANTAN.... LAU MAU TAU TTG AQ ADD CNI YC http://www.desimayfira.blogspot.com

tq yaccchhh

DESI MAYFIRA said...
on 

Hai sobat,,, namaku karluci tapi sering dipanggil karluci,mau tau alasan mengapa saya ngeblog bisa di lihat di
http://lucky-karluci.blogspot.com
Thanks before...salam persahabatan.

karluci said...
on 

Link yang mengarah ke http://hulondhalo.com mana ya..??
padahal link blog ini masih bertengger manis di hulondhalo dot com..
Mohon di periksa ya..?? thanks

Van Hulondhalo said...
on 

http://arc13.blogspot.com
xchange link

arc13 said...
on 

Hai friend's..., nama Q.. Ariyyesti Mayang Sari, ... Q sekolah di SMK N 2 Teluk Kuantan.., lw mw tw tentang Q.., kunjungi..
http://ariyesti.blogspot.com

Ariyesti said...
on 
This comment has been removed by the author.
AFRIANI said...
on 

hi....
Q aFriani, nag SMK N 2 Teluk Kuantan..
mnuRut Q ngeblog iTu ckuP menYenangkan,.
selain iTu, kiTa juga bisa mEnambah ilMu pengetahuan kiTa..
oia, mw tw tntang q lbih bnyag lgi, silahkan kunjungi di alamat blog aK..
http://afriani.blogspot.com

AFRIANI said...
on 

Hi...
Salam kenal yah...
Q Triviana Deswita.. N Q Scol d SMK N 2 Teluk Kuantan...
Law mau tahu lebih lanjut tentang Q..
Klik di http://trivianadeswita.blogspot.com

Triviana Deswita said...
on 

hi............
Q aFriani, q siswi SMK N 2 Teluk Kuantan.
Oia, kunjungi blog ak di:
http://afriani1992.blogspot.com
Thank's

AFRIANI said...
on 

udah bang posting udah di perbaharui

burhan said...
on 

hy , ,
aQ resty , , ,
mmPir k blog q yea , ,
http://blueskyargita.blogspot.com

Argita said...
on 

Euy,,,,
naMa Aq neli siswa SMK N 2 TELUK KUANTAN.....
slam knal aja y...
klu pngen taw Aq lbih bnyak jngan lpa y mampir k blog aq...
http://neliyasari.blogspot.com

Neli Yasari said...
on 

Hey Sobat semua...........
Aq Gusrini Diana Safitri siswi SMK N 2 Teluk Kuantan....
Law maw tau lagi lihat sini yach..
http://gusrini.blogspot.com

GUSRINI DIANA SAFITRI said...
on 

HAY........
Teman2,, Salam kenal yea... nama aQ WANDA SUKRIALIS, Q sekolah di SMK N 2 TELUK KUANTAN. Law teman2 pengen kenal ma aQ silahkan kunjungi Blog aQ. http://sukrialiswanda.blogspot.com
Di tunggu yea ...

Wanda Sukrialis said...
on 

link blogger bertuah ma apa lagi bang

burhan said...
on 

Salam kenal ja y.....
Nama aku AYUNI sklh di SMK N 2 TELUK KUANTAN...
KALAU maw taw tentang aq lbh bnyak kunjungi aja blog aq y di http//ayuni-yuni.blogspot.com

AYUNI said...
on 

hAlLo my FriEnd',,,,
sAlam kEnal,,,,,,ye,,nAma Q DelSa Elviani,,Q sEkolAh dI SMK N 2 Teluk Kuantan,,,laW friEnd peNggEn Kenal mA q,,silAkan Friend' kUnjunGi bLog aQ,,.http://delsa-tentangsaya.blogspot.com

delsa elviani said...
on 

hi.......tmn2
nm q delvi sklh d SMK N 2 Teluk Kuantan
Lw mw tau tntng q lbih bnyak kunjungi aj di http//pusfadelvita.blogspot.com

PUSFA DELVITA said...
on 

Euy..... Aq Lisha pengen kenal lebih jauh tentang Aq? liat za http://maimunhaslisa.blogspot.com

Maimun Haslisa said...
on 

haii ....
numpang bikin tulisan donk ?
hehehehehXx
kenalin nama Qu noVie nie..Qu siSwi SMK N 2 Teluk Kuantan n lau pengen tau lagie Kunjungi blog Qu yeaw...
http://sarinovitasari.blogspot.com
key...?

novitasari said...
on 

Hai..... ceMu@ kEn@LIn Q sINt@ siswi SMKN 2 TELUK KUANTAN..... LAU mAu C@lL Q LebIh jAUh L@Gi kesINi J@...
http://sintaadhapratiwi.blogspot.com

SINTA ADHA PRATIWI said...
on 

Hii cmu..aa2 cnaliin nMa Aqyu hidayah,, q siswi SMK N 2 TELUK KUANTAN,,, LOW TMEN2 mw cnal lbih jauh ma AqYUU ke ALAmat ni ja yeeach
http://nurhidayah-nur-hidayah.blogspot.com

NURHIDAYAH said...
on 

Asalamualaikum WR Wb
Uey......Q mampir Nich!!!!!
Q is Rumiati,,,,,Aq Sekolah di SMK N 2 Teluk Kuantan...
Law mau tentang Aq Liat DiBLOG nich Za Ya....
hhtp://rumiati-rati37.blogspot.com
Jangan lupa isi Bku Tamu nya y.......

RUMIATI said...
on 

links wisata riau telah di letak..check my blog mrdzy.blogspot.com

MrDzy said...
on 

haiii...nama Q susimarlina,,,
bagi yang mau lihat
blog aku;;lihat aza di,,,
http://marlinasusi.blogspot.com

susimarlina said...
on 

Hi...
Nama Q RhiErIn KuRnIa NiNgShE....
Biasa nya seh Q sering dipanggil IyIN ma temend"
Maw tahu tentang Q....
Klik disini
http://RirinKurniaNingsih.blogspot.com
Keyyy....
Di Tunggu Yeaa .....

Rhierin Kurnia Ningshe said...
on 

hEy frIendz...
nMa Q rHita mOnicHa
aQ TiNgGl d Jao n sChoo d Smkn 2 taluk
Lw mw tNtanG aQ cLik cNie eaH
http://ritamonicacute.blogspot.com
toe aLamat"a eah fLeNdZt.....

RITA MONICA said...
on 

hai Semua..........!!
name is Elvira
Saya school d SMK N2 teluk kuantan, salam kenal aja y...
kalau mau tau dg saya buka blog http://elpiraimoetymailcom-pera.blogspot.com

elpira said...
on 

heyyyyy....
nma qu rinda
qu scuL di SMK N 2 TELUK KUANTAN
jika ingin tahu lebih banyak tentang saya...
buka zha http://rindapermatasariymailcom-rinda.blogspot.com

rinda said...
on 

hAy fReND.....................????????
NaME q dHeby Triastuti....
q ScUl iN SMK N 2 TELUK KUANTAN....
mAO Tao jElAS Tentang saya http://dhebytriastuti.blogspot.com

dHeby triastuti said...
on 

haiii.....smua.....
nama aq riva.....
sya scl diSMK N 2 TELUK KUANTAN
jika ingin taw tentng saya buka:
http://rivarianti.blogspot.com

rivarianti said...
on 

blog nya bagus
pa rahasianya???

rendi said...
on 

HAY........
Teman2,, Salam kenal yea... nama aQ WANDA SUKRIALIS, Q sekolah di SMK N 2 TELUK KUANTAN. Law teman2 pengen kenal ma aQ silahkan kunjungi Blog aQ. http://sukrialiswanda.blogspot.com
Di tunggu yea ...

wanda sukrialis said...
on 

hai,
salam kenal, dan liht blog aku
http://melkiputra.blogspot.com

MELKI PUTRA TKJ SMK N 2 TELUK KUANTAN said...
on 

kunjungan balik ......

link nya dah aku pasang di blog ku

Alliansi Palapa said...
on 

x-change link with my PR3 blog plz :). ur link already on my blogroll, please link back. thanks :)

gift-lucky said...
on 

salam kenal dulu .... mantaf tuh mas PRnya

KangAsep said...
on 

nice to visit here... :)

news said...
on 

Halo nanlimo bertuah, salam kenal dari dumai, nanlimo mohon dukungannya ya dalam kontes SEO, biar ada putra riau yang sukses di kontes SEO, kutunggu kabarnya, thanks

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...
on 

hi, what a nice blog you have. would you x-change link with my PR3 blog? thanks you... :)

ascesis said...
on 

hi care to x-link with my PR4 blog? Pls info

hudsonian said...
on 

plz x-change link with my PR4 blog. Pls confirm :)

jack said...
on 

ok i have added your link,add me too

BaTisTa said...
on 

Bro... Link blog ini sudah aq pasang disini http://www.belajar-sendiri.com/2009/10/blogroll.html

Ditunggu link balik'a ya...

Belajar Sendiri said...
on 

Emo, ada postingan baru, tapi masih suspended, kalau pantas di publish - silahkan di publish...seperti biasa tolong layoutnya didandani

Pak Ngah said...
on 

Duh gmn cara naikin PR qu ya?

achmadtk07 said...
on 

blognya bagus sobat...bila berkenan tukeran link yooo..link sobat dah dimasukin di blog saya... ditunggu kabarnya sob..thx :-P

julianusginting said...
on 

ok deh tengkyuu yah :-)

julianusginting said...
on 

berkoment dan.. berharap di linkback brow.... mampir ya

Banten Tourism said...
on 

Blog ini patut di acungkan jempol, salam blogger. saya blogger asli pekanbaru, kiranya bisa dapat bertukar link di blog saya...thanks
Link anda sudah saya pasang di blog saya

surya26 said...
on 

bang bannernya saya pasang di blog saya, pasang balik y bang hehe...

Bunglon Blog said...
on 

ganti ke cbox dong bos.. shoutmix udah banyak dispam nih :)

Bekasi Bersih said...
on 

hanya mampir mas.. liat-liat isi blog... :)

nardiansyah said...
on 

Knjngn perdana bro.

―•ı[fλŧhe87]ı•― said...
on 

sory chatingnya kemarin keganggu bro :)

DeNi said...
on 

Maju terus, tingkatkan kreatifmu

GOLDEN INFO said...
on 

Om..linknya dah di pasang, di tunggu link backnya ya..thanks

Surya's Blog said...
on 

bersilaturahmi ke riau.. salam hangat

West Java said...
on 

Saya sedang mencari informasi perihal Pekanbaru dan Dumai dan terjumpa halaman ini. Terima kasih.

PS: Akan saya cuba streaming RTV. Pada masa saat ini, waktu hampir pagi, jadi tiada siaran.

asahjaya said...
on 

betah saya di blog ini
mampir

kemal said...
on 

Salam kenal dari Indragiri Hilir negeri seribu parit....

Ari Ibnu Umar said...
on 

Blog yang sangat bagus...
Salam kenal dari Pekanbaru...

Firdaus Herliansyah said...
on 

Mampir jadi tamu mas, permisi...

Cewek said...
on 

Salam sejahtera warga kuantan,
Saya Asri Mohamad dari Kuala Lumpur,Malaysia.
Sebenarnya datok dan nenek saya berasal dari daerah Kuantan,tapi mereka bertemu di Malaysia mungkin linkunagan tahun 1920-1930 di Kuala Lumpur, Nenek saya selalu bercerita tentang negeri asalnya iaitu indragiri.Mungkin datok saya berasal dari Sungai Kuantan. Saya tidak pernah bertemu dengannya kerana telah pulang mengadap Ilahi..dan disemadikan di Kuala Lumpur. Saya masih mencari susuh jalur di Kuantan..masih ada kan lagi susuh jalur saya di sana? Kalau ada..bagaimana kan mereka sekarang?

asriyusof@yahoo.com

asri said...
on 

salam kenal dari aksara media online Mahasiswa Universitas Muhammadiyah riau sudi kirenye bertukar link,link sungai kuantan sudah nongol di sini http://www.aksaraumri.com/2011/02/link-exchange.html silahkan cek...jgn lupa di balas..

AKSARA said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs