-

April 19, 2009

sungaikuantan[dot]com Launching

sungaikuantan.com Launching di Sarang Bertuah. Dot Com bukan sembarang Dot Com, Dot Com yang ini asli Dot Com. Dulu Blogspot sekarang Dot Com. Lain dulu lain sekarang.
Riau Tourism and Travel telah lahir. Ayo.... ada yang mau ngasi selamatan ga??? Hihihii... Kasi bingkisan gitu... kado hadiah,,
karena sang ibu kekurangan ASI nih... Pagerank oh Alexarank... kapankan tercukupi...............

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

37 komentar to “sungaikuantan[dot]com Launching”

Selamat atas launchingnya sungaikuantan.com

keboaja said...
on 

selamat datang di dunia dot.com wekekekekekek sori hadiahnya tidak ada jadi ucapan selamat aja ya and happy blogging

planet uin said...
on 

udah launching yach, langsung deh ditekusuri. tahniah atas launchingnya, semoga terus dapat mempromosikan wisata dan budaya kuantan singingi.

eri-communicator said...
on 

wew.. mantab deh..
selamat mas..

hryh77 said...
on 

wuahhh, keren inih , saya jadi kepingin heuheuheu, nabung dulu ahhh ...

J O N K said...
on 

Selamat ya bro, gak ada kado nich. Lagi bokek gue.

rampadan said...
on 

Keren bung idu. Jayalah Kuantan Singingi. Bagaimana nih supaya menjadi ronaldorozalino.com. Boleh kah kanda diajarkan?

Ronaldo Rozalino said...
on 

Kapan ya pelatihan ngeblog di Kuantan Singingi terrealisasi. Semoga

Ronaldo Rozalino said...
on 

Selamat Mo.. Sabar Aja.. PRank and Alexa gak akan kemana mana... Jurus kemarin kan udah diterapkan.. Yang penting contentnya aja dipertahankan bahkan ditingkatkan.
Salam

taufikasmara said...
on 

[dot] com lagi...., selamat bro...acara selamatan ada traktiran gak ya...???

IjoPunkJUtee said...
on 

Hehehehe selamat selamat.....pake acara potong kambing ga?
Kalo pake, nitip torpedonya ya bang....

brown sugar said...
on 

haiiiyahhhhh jadi juga neh
mantap
ayo kebat kebut alexa

attayaya said...
on 

wuih,,,gila limo udah .com dia....

bambang said...
on 

congrats ya.... ck ck ck .. kapan makan2 selamatannya ? :D

Quinie said...
on 

congrats , patutlah gue masuk sini udah berlainan~

Ajin said...
on 

selamat y..... hadiahnya aq titipkan ke alexarank kalau ga nyampe jangan salahkan daqu :-)

black_id said...
on 

Woi.. updatelah cepat, sidebarnya melorot

dan CONGRATULATION!

Wisata Riau said...
on 

selamat selamat dan semangat

anak nelayan said...
on 

Selamat buat sungaikuantan.com Salam sukses selalu..

ferie said...
on 

ayooo makan makan

aR_eRos said...
on 

kapan nie launcingnya
kok aku engga di undang ?

Cihuii said...
on 

wah sangar pak
semoga makin lancar jaya ya

Hoiron said...
on 

Semoga Sukses Kawan..

Ah coba check Riaugo.Com dulu..

RiauGo.com said...
on 

Buah Duku
Buah Duren
Blogger Pekanbaru
Memang Keren

eri-communicator said...
on 

Tahniah atas launchingnya sungai kuantan.com selamat tinggal sungaikuantan.blogspot.com
dimana tuh beli domain dan hostingannya...

eri-communicator said...
on 

beli di warung pak haji sebelah rumah
wakakakakaka

attayaya said...
on 

mana acara tepuk tepung tawarnya nih..........


wkwkkwkkkkkkk..........

menyanyah.com said...
on 

wahhhh yg dah ganti .com nieeeee...... ssiiippp... terus semangat.......

Kempoel Qucluk said...
on 

wew..Selamat..akhirnya terealisasi juga...

Maryo Sanjaya Adi Putra said...
on 

cuitt .. cuittttt
udah jadi dot com sekarang.
katanya mo selamatan ni ane bawain sendal-goreng keju buat para tamunya ntar

SENDAL JEPIT said...
on 

congrats bro atas domain barunya.... :) btw, tolong dong jwb pertanyaan eri-communicator soal beli domain & hosting coz aq juga dlm waktu dekat moganti domain juga....

Blog Sejarah said...
on 

selamet selamet....semoga blog ini diikuti daerah2 lainnya, secara saya nih kalo nyari daerah pemekaran susah2 gampang. terutama riau dan prov. kepri..suka ketuker euy...
dan semoga langgeng...

duCkY... said...
on 

selamat ya karena dari blogspot sekarang sudah jadi .com.

Kalo aku http://marcell.tk tapi malah jarang aku pake....

Sekali lagi selamat ya sob

marcellino agatha said...
on 

demi kemajuan SDM Provinsi Riau, mari menjadi penulis di http://www.pendidikanriau.com/

Anonymous said...
on 

kok jambi-online.com ga diundang?...

SELAMAT YA, ALLAH BLESS U.....

dedi said...
on 

Selamat..!
Semoga Sukses Selalu

adrie said...
on 

sori lambat memberikan ucapan selamat atas Launching sungaikuantan.com dari sungaikuantan.blogspot.com

semoga situs ini terus berjaya and terus promosikan wisata alam nagori riau umum na dan kuansing khusus na..

link donk blog gue prima..

Rianda Cyber said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs