-

April 08, 2009

Lomba Blog Bahasa 2009

balai+bahasa+bandungLOMBA BLOG KEBAHASAAN DAN KESASTRAAN PUSAT BAHASA DAN BALAI BAHASA BANDUNG TAHUN 2009. Sebuah lomba blog yang diselenggarakan Balai Bahsa Bandung. Kata Viruscinta18 Lomba ini sepi. Kalau tidak percaya silakan baca postingannya Lomba Blog Kebahasaan Sepi Peminat?. Aku pun baru tahu kalau ada lomba blog tentang kebahasaan ini. Tentu dengan semangat cinta tanah air yang berbangsa satu bangsa indonesia, berbahasa satu bahasa indonesia. Aku nyatakan mendukung serta berpartisipasi dalam kontes blog kebahasaan ini. Maka lahirlah sebuah blog yang bernama Bahasa Online. Sangat diharapkan dukungan dan partisipasi sobar blogger sebangsa dan setanah air (eh.. eh... mulai deh.....). Oke deh.. sobat... aku nantikan partisipasi sobat.

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

24 komentar to “Lomba Blog Bahasa 2009”

dapat pertaminax...hehehe :D
btw, lombanya ada hadiahnya ga ya? tapi ga apa2 yg pntg daftar dulu....hehe..

Blog Sejarah said...
on 

wah yang kedua nehhh
lanjut broow dapatkan tuh penghargaan

bunga raya said...
on 

aslmkm..... wahai sobat blogger sebangsa dan setanah air....
pengumuman.. saya baru lahir nih....
salam kenal to ALL......

Bahasa Online said...
on 

iya, aku dari sana,
selagi tujuannaya baik.
100 persen aku dukung...:D/

Yup !

awan_clickerz said...
on 

Jadi ingat nih kalo selama ini penggunaan bahasanya masih hancur-hancuran..

ajeng said...
on 

Para blogger personal lebih suka menggunakan bahasa mereka masing2, karena blognya emang bersifat personal.
Lain halnya kalo blog bisnis.

rampadan said...
on 

Kalau blog pribadi mengadopsi bahasa indonesia baku.
Rasanya visitornya bakalan anjlok.
Kecuali blog tutorial, tips n trik.
Itu menurut pendapat saya lo.

rampadan said...
on 

Hahahaha....pantesan nanya soal bahasa...

sedari dulu saya SD dah DO mas...jadi maklum kalo bahasanya awut awutan...jiaaaaaaaaa ngacirrrrrrrrrrrr

brown sugar said...
on 

waduh mo ikut tapi, bahasa blog gue udah hancur dari dulunya

diqky said...
on 

kalo pake bahasa melayu bisa ga?

attayaya said...
on 

Hallo riau..udah contreng kan..
Siap dukung bahasa nasional..
bahasa yang komunikatif n aspiratif tentunya..

wahyudi said...
on 

Mungkin kurang sosialisasinya, jadi kurang diketahui blogger lainnya

Pondokku

Erik94944 said...
on 

wew.. cek tkp dulu mas he..he..

hryh77 said...
on 

saya dukung deh,,walau blogqu yang masih bau kencur itu morat-marit bahasanya ...btw lam kenal

black_id said...
on 

mo, ga pulkam?

attayaya said...
on 

Oww... ada ya? OK saya jadi ingin singgah untuk liat2 :)

G said...
on 

blognya keren nih..
ikut baca2 yg terbaru,.
Salam kenal dari BLOG HEBOH..

Ngomong2 mohon doa dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

Oh iya silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink,kbetulan juga BLOG HEBOH udah ber-PageRank 1..

Salam sukses!!

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...
on 

kapan pulanga ke pku neh

attayaya said...
on 

tempo hari nan limo kasih komen ke blog saya dan minta berkunjung ke dan kasih komen ke blog barunya yang bahasa indonesia ya kalau tdk salaqh, oh ya almat blognya dimana tuh

eri-communicator said...
on 

selayang pandang, lagi baca informasi disini,...!!!

T. Khairil Ahsyar said...
on 

wah....nice info boz.matur tenkyu

ghenbiu said...
on 

waah... blog saya pake basaha tumbuhan, bisa ikutan ngga yah..

W. Purnomosidi said...
on 

lihat ada apa di tempatku tanggal 12 april 2009 jam 7 malam

attayaya said...
on 

maju terus sungaikuantan.com

ferie said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs