-

April 21, 2009

Dia Kartini 2009

Dia Kartini 2009

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

29 komentar to “Dia Kartini 2009”

Memangnya kartini itu harus wanita yang bekerja untuk menghidupi keluarga? Memangnya kartini harus menjadi caleg biar 30% terpenuhi? Emangnya kartini itu harus wanita yang bisa berdebat di TV? Dlsb


linknya sudah dari dulu saya pasang Boss

BIG SUGENG said...
on 

kartini from taluk kuantan

kok ganti timplet lagi
yg kemaren bagus

attayaya said...
on 

@Big Sugeng: pokoknya... perempuan harus sesuai lah Om... situasi kondisi yang ada...

gimana mnurut sobat ???

sungaikuantan.com said...
on 

@attayya: undercontruction

sungaikuantan.com said...
on 

ibu itu lg ngapain sih?

Linda Belle said...
on 

seorang ibu yg perkasa ya....

Sang Cerpenis bercerita said...
on 

hiii.... tema postingan kita sama yak, :P

sipp... tak pasang juga :P

mocca_chi said...
on 

eh, isi penjelasan dunk ttg potonya :P

mocca_chi said...
on 

Kenapa semua org mengidentikkan Kartini dg wanita yg bekerja? Padahal Kartini tidak memperjuangkan itu loh,Beliau memperjuangkan kesetaraan wanita dg pria.

ajeng said...
on 

@ajeng: mnurut aku ga mbak.... hihihi...
mnurut aku kartini itu kalau dijaman sekarang mnjadi WaNITA tangguH.....
@Linda Belle: nantikan postingan berikutnya tentang ibu ini....
@mocca_chi: sama dgn mbak Linda
@to ALL: btw.. aku baru lahir... bantu aku beranjak dewasa dink....
tukeran link getoo... hihihi....
aku dah pasang link sobat semua lho....
siip.......

sungaikuantan.com said...
on 

wah..
air sungainya sama seperti di kampung ku..
rakitnya juga..:)

goresan pena said...
on 

lagi benah benah rumah yak

hehehhehe kek kemaren ya bagus

cebong ipiet said...
on 

Met hari kartini,.....

buJaNG said...
on 

hebat tuh ibu...
kalo perempuan yang lain belum tentu sanggup dan mau...

anna fardiana said...
on 

Met Hari Kartini aja deh....

Lina said...
on 

ibu rumah tangga juga kartini kan?
Yg diatas itu ibu yang hebat...karena memilih pekerjaan yang halal walaupun berat dilakukan...dibanding dg wanita yg melakukan pekerjaan yang tidak halal..

Atca said...
on 

coba kalau ada narasinya, misalnya siapa, lagi ngapa, dan latar belakang mengapa dia bekerja seperti itu pasti sip...

joe said...
on 

woiiiiiiiiiii mo linkku kok belom masuk?

*platekk husshhh jangan tereak2

attayaya said...
on 

@attayya: siip Om.. dah aq pasang ko'....
hihihi...

sungaikuantan.com said...
on 

wah photonya mantap!

JengSri said...
on 

Selamat hari kartini..

Rohman said...
on 

suit....suit..itu kartini masa kini ya??????

ReGiE said...
on 

Lagi maen di empang tetangga yah,,, jiahahaha,,, selamat hari kartini,,,

Kharianto said...
on 

IYA Setuju dia kartini 2009 kan...met kartinian yah...

buwel said...
on 

kalo itu tuntutan hidup bro... wahaha, kuat bener mendorong rakit di sungai apa itu...

suryaden said...
on 

klihatanya nih poto wanita hebat yaaa

blog anak nelayan said...
on 

hmmmm... nothing to say

senoaji said...
on 

Kartini masa kini = wanita tabah, tangguh, jujur, dan tetap bersemangat dalam menjalani aktivitas (apa pun profesinya) asal bukan profesi terlarang, baik oleh norma adat maupun norma agama.

Lis Indra said...
on 

itulah salah satu potret kehidupan wanita dijaman sekarang, banyak yg rela bekerja demi membantu suami menghidupi rumahtangga nya...hehehe!! pasti banyak tuh pahalanya si ibu, semoga selalu dalam lindunganNya, amin.

h35ti said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs