-

March 27, 2009

Sarang Tokek di Sungai Kuantan

tokekTokek tokek di dinding, diam diam merayap, hop... Ada yang tertelan tuh... oke sobat kita mulai saja, belakangan ini berita tentang tokek menghebohkan, katanya untuk obat HIV, ntah iya ntah tidak. Harga tokek melambung. hingga jutaan rupiah. hm.. pada mau berburu nih... Sungai kuantan lah sarangnya


Pada dasarnya Tokek adalah cecak besar, ada yang hidup dialam bebas dan ada juga tokek rumahan. Disepanjang aliran Sungai kuantan sering terlihat Tokek terbang, dan sering berbunyi, acap kali terdengar disenja, tengah hari pada batang pohon yang berada di tepi sungai kuantan. bagi yang ingin berburu tokek.. mari datang beramai ramai ke Sungai Kuantan

Informasi PON Riau 2012, Wisata, Seni dan Budaya, Kuantan Singingi, Pekanbaru dan Riau umumnya melalui sudut pandang seorang Blogger yang berasal dari Sungai Kuantan


Baca Juga Artikel Pekanbaru Riau Dibawah ini:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari www.sungaikuantan.com di inbox anda:

Comments :

35 komentar to “Sarang Tokek di Sungai Kuantan”

Kalo tokek bisa menjadi obat HIV bisa=bisda dunia akan hancur dan kiamar akan dekat. Semakin banyak kemaksiatan yang menghantui lelaki hidung belang.

Ronaldo Rozalino said...
on 

Insya Allah suatu saat nanti aku akan kesana, dalam waktu dekat aku akan kesana. doakan ya...salam.

The Dexter said...
on 

Asli..inilah binatang yang paling aku gak suka
aku tuh paling takut sama tokek'
ilfil saya kalo lihat wajahnya
berasa mendelik2
trus bisa buat saya menjerit2 ketakutan

kenapa ya?

Itik Bali said...
on 

jiahhh, ngeri banget lihat tokek, jadi takut dimakan inih ...

*kabur ****

J O N K said...
on 

Tokek.. wuih takut.... ada ada aja postingan Kanda ni.....

dhiyah95 said...
on 

tapi tokek yang ini keren banget warnanya, gaul gitu kyk dicat hologram...keren banget yah, salon mobilnya dimana tuh tokek?

bayu nugroho said...
on 

yup...bener keren foto tokeknya..hehe..
mmg tokek2 di s. kuantan warnanya kyk gini sob?

Blog Sejarah said...
on 

tokek????????
wah...wah...... kanda rosalino benar tuh....

yudi said...
on 

@bayu nugroho; salon di BONDAR bro...
ntar mau dikasih rambut tuh...
@blog sejarah; fotonya dapat di Wikipdia tuh,, hihihi,,,,,
@Yudi; woi... kanda... lame tak singgah dan coment... di Sungai Kuantan

sungaikuantan.con said...
on 

tokek...?? di negara tetangga banya' tuh...tp sayang-nya jadi pelaku Human Trafficking...dan anehnya Si Tokek doyan ringgit tetangga he he...

fia al Kurosawa said...
on 

hiii..jangankan tokek. cicak aja takut..hiii...kabuuurrr..

Sang Cerpenis bercerita said...
on 

Wah banyak tokek di sungai kuantan ya
kajapa.blogspot.com

Erik283919 said...
on 

Kok tokek yang ada disini warnanya cuma abu-abu ya? Tidak belang-belang gitu.Jangan2 itu tokek bule :)

ajeng said...
on 

@fia; itu Toke kaLLi.... eits jgn ada yg tsinggung yah... heheheh...
@Erik; loe nerapin jurus 1 sang penyamun yah... hehehe.. salam kompak sllu sobt
@;Ajeng; emg mnusia aja yg bule... Tokek juga,,,, hihihi...

sungaikuantan.con said...
on 

emang sudah disurvey wilayah perburuannya..ha..ha..ha.
linknya udah aku pasang, bang

bcom said...
on 

di mana2 harga tokek memang mahal....
ha...ha......

yudi said...
on 

iii..waw, mau dunk.....bagi2 haha,, :D

riedha said...
on 

salam kenal juga..
tokek buat HIV? mmm ga pernah denger tuh...

duCkY... said...
on 

kok baru denger kali ini ya ada tokek bisa terbang. emang tokek punya sayapa ta. jangan2 itu tokek terhempas angin saja kali hehehe

aR_eRos said...
on 

tokek itu yg bikin mahar kalah dari tuk bayan tula. (tokek berekor cabang dua).
hehe..laskar pelangi mode on)

Yup !

awan_clickerz said...
on 

Wah kasihan tokeknya kalo di buru.. bisa punah natinya.. trus klo tokeknya punah bisa terjadi ketidakseimbangan, seperti makin banyaknya hama serangga dan belalang,mungkin juga nantinya dapat menganggu pertanian, klo gaksalah tokek itukan pemangsa alaminya serangga dan sekaligus penjaga ekosistemhe.. he..he benar gak..?

PendekarKodokBLOG said...
on 

Terima kasih atas informasi manfaat tokek...
nanti kalau ada yang sakit HIV saya suruh makan tokek saja

Rejang Lebong said...
on 

Tokek itu bukannya kudis?

ferie said...
on 

saya di jogja,,,punya tokek 5 ekor beratnya diatas 3,5 ons..dibuka penawaran lewat sms...ke nomer 083869227626 (frengky) segera SMS PENAWARAN

Anonymous said...
on 

cara ngerawat tokek gmn sih mas... supaya isa sampe 6 ons...

bill said...
on 

saya membeli tokek dengan berat di atas 3 ons dengan rincian harga : 3 ons = 50 juta 4 ons = 400 juta 5 ons = 500 juta 6 ons = 600 juta 1 kg = 1 Milyar transaksi kita lakukan di jakarta dan proses pembayaran 1x24 jam. yang mempunyai barang bisa hub saya di 085640417722atau email saya : kayrulanam@gmail.com

kayrulanam said...
on 

saya punya tokek tp bru 1,5 ons sampai 2, ons klo ada yang berminat bisa email di falen_choya@yahoo.com

mau dapat duit, caranya gampang banget said...
on 

kalo ada yg punya toke 2,5 atau 3 ons ke atas tidak cacat hub 0813 1142 8552

Anonymous said...
on 

Kalo ada yg punya toke 3 ons ke atas tidak cacat hubungi (langsung telp...TIDAK TERIMA SMS...itu menandakan keseriusan) 021 4640 2169

==== DIRECT B U Y E R GROUP ====

Anonymous said...
on 

saya berani beli tokek dgn harga tinggi.transaksi dijakarta.utk berat 3,5ons=300jt,4ons=800jt,dst.serius.harus bersedia dibelah semangka.hubungi:(0231)9219899/9219889.

Li said...
on 

mau tanya harga tokek di pasaran sekarang berapa?
hubungi:
Rocky
085656626000
thnx

Anonymous said...
on 

Kakak2 tokek memang membawa berkah... Umur aq masih 18 tahun tp udah bs brangkatin nykp umroh sm beli ninja 250 yg br dtg 2bln kmrn,sisa duitnya bwt infestasi kuliah... Ini smua hasil jual tokek warisan bokap yg segede botol aqua yg gede... he3x

kim2 said...
on 

saya punya 7 ekor tokek klo ada yg niat beli email ke hamtoraja@yahoo.com sy kirim potonya,
lokasi denpasar

hamtoraja said...
on 

Coba nih
http://www.pasartokek.com
pasti puas

hendra said...
on 

Saya punya tokek rumah ekor cabang 2 sama panjang.
Fisik mulus tidak cacat. Jika ada yang berminat saya jual dengan murah meriah (biar cepat laku :P).
Hub. 081575093772

Surya said...
on 

Bagaimana Pendapat Anda?

KOMENTAR Sobat Adalah Nyawa Blog All About Pekanbaru Riau ini, Tentunya Blog Sobat Juga, Jadi Kita Sesama Blogger Mari Saling Menghidupi... Hehehe....

Bagi yang BELUM PUNYA BLOG bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau lainnya (contoh: http://facebook.com/nanlimo)

 

SungaiKuantan.Com Site Info


TopOfBlogs